أبدى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، غضبه من الانتقادات التي تلقاها الفريق بعد الأداء في بطولة كأس العين الدولية الودية، والتي شهدت خسارة المنتخب أمام أوزبكستان في الدور نصف النهائي، وأكد بأنه لا يبحث عن النتائج في المواجهات الودية، ويستعرض موقع تحيا مصر تصريحات حسام حسن.
تصريحات حسام حسن
وقال حسام حسن في تصريحات تليفزيونية عبر قناة "أون سبورت": بعد مباراة كاب فيردي «سواء فزنا أو خسرنا في المباراتين أمام أوزبكستان وكاب فيردي، فهما مجرد مباريات ودية وتجارب فنية، أعتمد خلالها على جميع اللاعبين، سواء المتاحين أو المصابين، فهناك إصابات كثيرة».
وأضاف حسام حسن: مبروك للمصريين الحقيقيين، هناك فريق يبنى الآن، وضخ لاعبين جدد في منتخب مصر جاء متأخرًا للغاية، موجها كلامه للمتابعين في الاستوديوهات: نحن نُجرب ونفحص حالة اللاعبين المصابين، واليوم إذا غاب حكيمي عن منتخب المغرب يقولون إنه غاب، فلماذا لا نفهم نحن؟.
وتابع حسام حسن: أريد من الجميع أن يهدأ قليلاً، هناك أشخاص نفسياتهم سيئة، ولو كان هناك مدرب أجنبي لتفاخروا بخبراته، أما نحن فنفكر بمصلحة مصر أولًا، وأحب بلدي وشعبها الطيب».
وأكد حسام حسن أنه استفاد من المباراتين رغم كثرة الإصابات: اللاعبون خاضوا أربع مباريات في عشرة أيام، لاعبو الأهلي والزمالك وبيراميدز يأتون مرهقين، وأنا أدرب الفريق حصتين فقط قبل المباريات، وإذا زدنا الأحمال التدريبية ستزداد الإصابات، لذلك أتعامل مع اللاعبين بحذر.
وأضاف حسام حسن: نحن نقدم الآن لاعبين جدد للمنتخب، هذه ذخيرة جديدة، فما المشكلة في منحنا بعض الوقت والصبر؟، وعن الأداء الفني، قال حسام حسن: أنا راضٍ عن أداء الفريق، نعم الهدف جاء بطريقة غير جيدة، لكن الأخطاء كانت نتيجة الضغط على الكرة، وسأظل كما أنا رغم السخرية.
وتطرق حسام حسن عن المدربين الوطنيين، مشيرًا إلى تجربة المغرب: لو الأمر بيدي لجعلت جميع مدربي المنتخبات في مصر مصريين، نحن نتقاضى رواتب بالجنيه وليس بالدولار كما يحصل بعض المدربين الأجانب.
واختتم حسام حسن تصريحاته بالقول: من يزعجه نجاحنا في الوصول لكأس العالم وكأس الأمم، فليبتعد، وهذا الجهاز تأهل لكأس العالم بجهد كبير ومن دون هزيمة، والقادم أصعب والمستوى الذي سنواجهه أعلى كثيرًا من السابق.














0 تعليق