محافظة الإسكندرية تُعلن غلق الطريق الصحراوي من البوابات بسبب "الشبورة"

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الخميس 23/أكتوبر/2025 - 08:17 ص 10/23/2025 8:17:37 AM

الطريق الصحراوي
الطريق الصحراوي

أعلنت محافظة الإسكندرية، أنه تم غلق الطريق الصحراوي من البوابات؛ نظرًا لوجود شبورة مائية تعيق الرؤية.

ارتفاع في درجات الحرارة

تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الخميس 23 أكتوبر، استمرار الارتفاع الطفيف في درجات الحرارة على أغلب الأنحاء، ليسود طقس خريفي مائل للبرودة في الصباح الباكر، حار نهارًا على أغلب الأنحاء شديد الحرارة على جنوب الصعيد، معتدل الحرارة في أول الليل مائل للبرودة في آخره.

ويشهد الطقس شبورة مائية من 9:4 صباحًا على بعض الطرق المؤدية من وإلى مناطق من القاهرة الكبرى وشمال الصعيد قد تكون كثيفة أحيانًا على مناطق من السواحل الشمالية والوجه البحري ومدن القناة ووسط سيناء وتؤدى الى انخفاض الرؤية الأفقية على بعض الطرق.

كما تظهر بعض السحب المنخفضة على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة ووسط سيناء قد ينتج عنها سقوط رذاذ خفيف وغير مؤثرة على بعض المناطق.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق