قبل مواجهة مصر.. فينيسيوس ورافينيا يقودان تشكيل البرازيل أمام بنما

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

كشف الإيطالي كارلو أنشيلوتي، المدير الفني لمنتخب البرازيل، عن التشكيل الرسمي الذي يخوض به مواجهة بنما الودية، المقرر إقامتها فجر اليوم على ملعب "ماراكانا" بمدينة ريو دي جانيرو، ضمن استعدادات السيليساو للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026.

وتنطلق المباراة في تمام الثانية عشرة والنصف بعد منتصف الليل، في إطار برنامج الإعداد الذي وضعه الجهاز الفني للمنتخب البرازيلي قبل خوض منافسات المونديال المقرر إقامته في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليو المقبلين.

وجاء تشكيل منتخب البرازيل على النحو التالي:
 

حراسة المرمى: أليسون بيكر.

خط الدفاع: ويسلي، بريمر، ليو بيريرا، أليكس ساندرو.

خط الوسط: كاسيميرو، برونو جيماريش، ماتيوس كونيا.

خط الهجوم: لويز هنريكي، فينيسيوس جونيور، رافينيا.

البرازيل ضد بنما
 

ويدخل المنتخب البرازيلي منافسات كأس العالم 2026 ضمن المجموعة الثالثة التي تضم منتخبات المغرب واسكتلندا وهايتي، حيث يتطلع بطل العالم خمس مرات إلى استعادة أمجاده العالمية والتتويج باللقب السادس في تاريخه بعد غياب دام منذ نسخة 2002.

كما يترقب عشاق الكرة المصرية المواجهة الودية المرتقبة التي تجمع منتخب مصر بنظيره البرازيلي يوم 7 يونيو المقبل في ولاية أوهايو الأمريكية، ضمن تحضيرات المنتخبين لخوض منافسات كأس العالم.

وكان منتخب الأرجنتين قد توج بلقب كأس العالم 2022 في قطر، بعد فوزه على فرنسا بركلات الترجيح في النهائي الذي يعد أحد أكثر المباريات إثارة في تاريخ البطولة.


تشكيل منتخب البرازيل

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق