.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
أنهى المنتخب المصري للشباب، مواليد 2007، تحت قيادة المدير الفني وائل رياض، تدريباته الختامية استعدادًا للمباراة الودية المرتقبة أمام منتخب سلطنة عمان.
ومن المقرر أن تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة السابعة من مساء غدٍ الخميس، حيث يستضيف مركز المنتخبات الوطنية هذا اللقاء الودي الذي يأتي ضمن البرنامج التأهيلي المكثف الذي وضعه الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا للاستحقاقات الدولية والقارية المقبلة.
وشهد المعسكر التدريبي الأخير انضباطًا كبيرًا وحالة من التركيز الشديد والجدية الواضحة على وجوه جميع اللاعبين، حيث سعى كل عنصر في القائمة لإثبات جدارته أمام الجهاز الفني.
ويطمح وائل رياض من خلال هذه المواجهات الودية إلى الوصول بالتشكيل الأساسي لأفضل مستويات الجاهزية، وتطبيق الخطط التكتيكية التي تم التدريب عليها خلال الفترة الماضية لضمان ظهور المنتخب بصورة تليق بطموحات الجماهير المصرية.
وأعلن الجهاز الفني لمنتخبنا الوطني، مواليد 2007، بقيادة وائل رياض، المدير الفني، عن قائمة اللاعبين، المستدعاة لمعسكر مايو الحالي، استعداداً للاستحقاقات المقبلة.
وانتظم منتخب الشباب في معسكر مغلق، بمركز المنتخبات الوطنية، بمدينة 6 أكتوبر، خلال الفترة من 9 إلى 17 مايو الحالي، تتخلله مباراتان وديتان أمام منتخب عمان، يومي 14 و17 مايو الحالي، فى إطار برنامج الإعداد لخوض تصفيات شمال أفريقيا.
قائمة منتخب الشباب
وجاءت قائمة منتخب الشباب، التي أعلنها رياض استعداداً لمعسكر مايو، وتضم 30 لاعباً، كما يلي:
حراسة المرمى: عمر عبدالعزيز ، مصطفى سامي، عمر عبدالله فوزي وزياد حمادة.
خط الدفاع: إياد مدحت ، محمد عبدالبصير ، عبدالله بدير، عمر أمين، نور أشرف، محمد عوض، ماهر خالد، يوسف شيكا وأحمد علاء.
خط الوسط: يوسف نادر ، محمد عاطف ، محمد بركات، محمد رأفت ، محمد ياسر ، محمد حمد ، يوسف صبحي ، عمر العزب ، تيمور فؤاد، ياسين عاطف، محمد وائل، أدهم كريم وأنس رشدي.
خط الهجوم: محمد هيثم ، يوسف صابر ، محمود حسن تريزيجيه وعلي الجارحي.
وكان منتخب الشباب، قد بدأ سلسلة مبارياته الودية مع المنتخبات، بمباراتين أمام نظيره العراقي، انتهت الأولى بالتعادل الإيجابي، بينما فاز المنتخب في المباراة الثانية بهدف نظيف، كما شهد معسكر مارس الماضي، خوض شباب الفراعنة وديتين مع الجزائر، انتهت الأولى بالتعادل 2-2 ، والثانية بالتعادل بدون أهداف.


















0 تعليق