.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
تواصلت فعاليات بطولة دوري الدبلوماسيين لكرة القدم 2026، المقامة على ملاعب نادي الجزيرة الرياضي، وسط أجواء تنافسية وحضور دبلوماسي ورياضي مميز، بمشاركة عدد من السفارات والمنظمات الدولية والبعثات الدبلوماسية بالقاهرة.
وشهدت مباريات اليوم منافسات قوية بين الفرق المشاركة، حيث تلقى فريق الاتحاد الأوروبي خسارة أمام فريق البنك الدولي بنتيجة 5 أهداف مقابل هدف، في مباراة اتسمت بالإثارة ونجح خلالها البنك الدولي في فرض سيطرته الهجومية منذ الدقائق الأولى.
كما اقتنص فريق السفارة الأمريكية 6 أهداف مقابل هدفين أمام فريق سفارة كازاخستان.
كما أقيمت اليوم عدة مواجهات ضمن جدول البطولة، بمشاركة فرق البنك الدولي، الاتحاد الأوروبي، منظمة الهجرة الدولية، منظمة الأغذية والزراعة، الولايات المتحدة الأمريكية، كازاخستان، المملكة المتحدة، النرويج، المفوضية السامية لشؤون اللاجئين، النمسا، فيتنام، فرنسا، ماليزيا، ألمانيا، كندا، إيطاليا، إسبانيا، ومنظمة العمل الدولية، إلى جانب عدد من الفرق المشتركة المشاركة في البطولة.
ويأتي تنظيم البطولة في إطار تعزيز العلاقات بين البعثات الدبلوماسية والمنظمات الدولية من خلال الأنشطة الرياضية، بما يسهم في دعم روح التعاون والتواصل الثقافي بين المشاركين.




















0 تعليق