عادل عقل يرصد: أداء حكم مواجهة أتلتيكو مدريد أمام أرسنال بنصف نهائي أوروبا

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

 قال عادل عقل المحلل الفني بتليفزيون اليوم السابع الدولي الهولندي داني ماكيلي تعرض لأكثر من اختبار خلال أدارته لمواجهة أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه أرسنال الإنجليزي، والتي أقيمت مساء الأربعاء، على ملعب "ميتروبوليتانو"، وانتهت بالتعادل 1/1 في ذهاب نصف نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا.


وأضاف عقل، في الفقرة الفنية لتحليل المباراة بتليفزيون اليوم السابع، أن الحكم تدخل بالصافرة، واحتسب 24 مخالفة على الفريقين في  تقدير جيد للأخطاء الفنية.

ونجح في السيطرة على اللقاء من البداية وتمتع بلياقة بدنية عالية وتعامل مع اللاعبين بهدوء وحسم، وفرض شخصيته على المباراة بشكل جيد مما سهل مهمته في إدارة اللقاء.


أشار عقل أن حكم الـVAR ، دينيس هيجلر تعاون بشكل جيد مع الحكم اللقاء طبقا للبرتوكول، وذلك من خلال التواصل عبر "الكومينكيشن سيستم"، واستدعى الحكم لشاشة المراجعة في مخالفة على مدافع أتلتيكو مدريد ديفيدهانكو في الدقيقة 41 من عمراللقاء.

ليعود ليصدر فرمان بركله جزاء لصالح ارسنال ليحرز منها جيوكيرس هدف ارسنال، إلا أن الـ VAR تدخل واستدعى الحكم مرة أخرى في مخالفة على مدافع اتليتكو ديفيد، لصالح مهاجم ارسنال لابييريتشيى، لكن الحكم عاد من شاشة المراجعة، ويصدر فرمان بإلغاء قرار ركلة جزاء بعد مراجعة استمرت لمدة دقيقة، الحكم أحسن تقدير الوقت الضائع في نهاية شوطي المباراة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق