محمد يوسف بديل لـ لانجلر في قطاع الناشئين بالأهلي

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإعلامي خالد الغندور أن الهولندي آرت لانجلر، المدير الفني لقطاع الناشئين في النادي الأهلي، تقدم باستقالته من منصبه خلال الفترة الأخيرة، بسبب ظروف شخصية ورغبته في العودة إلى بلاده، بعد فترة من العمل داخل النادي.

وأوضح الغندور، خلال تصريحاته عبر برنامجه "ستاد المحور"، أن المدرب الهولندي أبلغ إدارة الأهلي بشكل رسمي برغبته في الرحيل، مؤكدًا أن ارتباطه ببعض الأعمال خارج مصر والتي تتطلب السفر بشكل متكرر كان من أبرز الأسباب التي دفعته لاتخاذ هذا القرار، نظرًا لصعوبة التفرغ الكامل لمهام عمله داخل قطاع الناشئين.

وأشار إلى أن إدارة النادي الأهلي كانت متمسكة باستمرار المدير الفني في البداية، في ظل قناعتها بقدراته الفنية وخبراته في تطوير قطاع الناشئين، إلا أن المدرب أصر على موقفه النهائي بالرحيل، بعد أن أصبح من الصعب عليه الاستمرار في ظل ظروفه الحالية.

وأضاف أن قطاع الناشئين بالنادي الأهلي يُعد أحد أهم الملفات داخل القلعة الحمراء، نظرًا لكونه المصدر الأساسي لتغذية الفريق الأول بالعناصر الشابة، وهو ما يجعل منصب المدير الفني لهذا القطاع من المناصب الحساسة داخل النادي، ويتطلب استقرارًا فنيًا وإداريًا مستمرًا.

وتابع الغندور أن إدارة الأهلي بدأت بالفعل في دراسة عدد من السير الذاتية لمدربين أجانب لاختيار بديل مناسب خلال الفترة المقبلة، من أجل الحفاظ على نفس مستوى العمل داخل القطاع، وضمان استمرار تطوير المواهب بالشكل المطلوب.

كما أشار إلى أنه في حال تعثر التوصل لاتفاق مع مدير فني أجنبي جديد، فإن هناك اتجاهًا داخل النادي للتفكير في الاستعانة بـمحمد يوسف لتولي المهمة بشكل مؤقت أو دائم، نظرًا لخبراته السابقة داخل منظومة الأهلي ومعرفته بطبيعة العمل داخل النادي.

وتأتي هذه التطورات في إطار سعي إدارة الأهلي للحفاظ على استقرار قطاع الناشئين، باعتباره أحد الأعمدة الرئيسية في استراتيجية النادي طويلة المدى، خاصة مع الاعتماد المتزايد على تصعيد اللاعبين الشباب إلى الفريق الأول خلال السنوات الأخيرة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق