حريق هائل يلتهم كافيه في سمالوط بالمنيا

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد الطريق الدائري بمركز سمالوط شمال محافظة المنيا، اندلاع حريق هائل داخل كافيه، ما أسفر عن احتراق محتوياته بالكامل وتحوله إلى كومة من الرماد، دون وقوع خسائر بشرية.

إخطار أمني بالحادث 

وتلقى اللواء حاتم حسن مدير أمن المنيا، إخطارًا من اللواء مصطفي دعبس مدير إدارة الحماية المدنية، يفيد بنشوب حريق ضخم داخل كافيه ملك " محمد ا ع " 36 سنه ويقيم بقرية منقطين.

وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية قيادة المقدم هشام ذكرى رئيس وحدة الحماية المدنية والرائد محمد ابو العزايم رئيس مباحث مركز سمالوط ومعاونه النقيب محمد غلاب، وتم الدفع بسيارات الإطفاء إلى موقع البلاغ.

فحص موقع البلاغ

وبالفحص، تبين أن النيران التهمت أجزاء كبيرة من الكافيه، وامتدت بسرعة نتيجة وجود مواد قابلة للاشتعال، فيما تمكنت قوات الإطفاء من السيطرة على الحريق ومنع امتداده إلى المنشآت المجاورة.

نتائج المعاينة الأولية

وأكدت المعاينة الأولية أن الحريق لم يسفر عن إصابات أو وفيات، بينما قدرت الخسائر المادية بشكل مبدئي بتلفيات جسيمة في محتويات المكان.

تم تحرير المحضر اللازم بموجب الواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، للوقوف على أسباب الحريق وملابساته، مع تكليف الجهات المختصة بإجراء التحريات اللازمة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق