قيادات وفدية: عودة "البدوي" لها تأثير قوي والتواجد في الشارع ضرورة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قال عصام الصباحي، عضو الهيئة العليا لحزب الوفد، إن أول انتخابات في محافظة المنوفية كانت في عهد الدكتور السيد البدوي في ولايته الماضية، مشيرًا إلى أنه منذ إجراء هذه الانتخابات لم تُجرَ انتخابات أخرى حتى اليوم، ويتم فقط تصعيد أعضاء في حالة وفاة عضو آخر من اللجنة.

وأضاف أنه لا يوجد إقصاء لأحد في المنوفية، قائلًا: "بالعكس تمامًا، نحن نريد انضمام أعضاء جدد للوفد بالمحافظة حتى يعود الوفد إلى الشارع".

وقال إبراهيم المليجي، عضو الهيئة العليا السابق ورئيس لجنة تنمية الموارد البشرية والمالية، إن هناك الكثير من أعضاء الوفد بالمنوفية قدموا الكثير للحزب في المحافظة، وكان لهم تواجد قوي، مشيرًا إلى أهمية الاحترام المتبادل بين الجميع.

وأشار إلى أن الوفد يحتاج في هذه الفترة إلى التكاتف والعمل على قلب رجل واحد، قائلًا: "أنا موجود معاكم وتحت أمركم في أي شيء من أجل مصلحة الوفد".

فيما قال محمد نجيب زغلول، رئيس لجنة تسيير الأعمال بمحافظة كفرالشيخ، إن الوفد فى حاجه ملحة للانتشار والعمل، ولاسبيل أمامنا سوى النهوض بهذا الإرث العظيم. مؤكدًا: لقد قمنا بتنظيم الفعاليات بكفرالشيخ آخرها تكريم حفظة القرآن الكريم فى رمضان الماضى.


وأضاف شوقي سراج الدين، عضو الوفد، أن مصر تستحق أن نقدم لها الأفضل، وأن الوفد يستطيع أن يقدم الكثير للوطن، ويجب أن يكون هذا هو شعار المرحلة القادمة.

وأشار إلى أهمية التعاون والاحترام بين جميع أعضاء حزب الوفد بمحافظة كفر الشيخ، خاصة أن الفترة القادمة سنكون أمام انتخابات المجالس المحلية، والتي يجب أن نُعد لها من الآن.

من جانبه، أكد ماهر وهبان، سكرتير عام مساعد اللجنة العامة بكفرالشيخ، أن عودة الدكتور السيد البدوي لرئاسة حزب الوفد تعني عودة الوفد للحياة بعد مرور 8 سنوات عجاف، تعرض فيها الحزب للفناء، موجهًا التحية لرئيس الوفد على ما يقوم به من أجل عودة الحزب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق