سكندريون يشيدون بحملة "الدستور" لترشيد استهلاك الكهرباء: مهمة وطنية في ظل أزمات الطاقة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أشاد عدد من المواطنين بمحافظة الإسكندرية، بالحملة التوعوية التي أطلقتها جريدة "الدستور" تحت شعار "استهلاك أخف.. أسعار أقل"، والتي تهدف إلى ترشيد استهلاك الكهرباء ونشر ثقافة الاستخدام الأمثل للطاقة بين المواطنين في ظل الظروف العالمية واصفيها بالمهمة الوطنية في ظل أزمات الطاقة.

المبادرات الإعلامية تمثل دورًا وطنيًا مهمًا في المرحلة الحالية


وقال محمود احمد، موظف، أن هذه المبادرات الإعلامية تمثل دورًا وطنيًا مهمًا في المرحلة الحالية، خاصة في ظل التحديات الاقتصادية، وما يشهده العالم من أزمات متلاحقة في مجالات الطاقة والوقود والغاز، والتي تلقي بظلالها على مختلف الدول، ومن بينها مصر.

تسهم في رفع وعي المواطنين بضرورة ترشيد الاستهلاك


وأضاف علي عبدالله، عامل، أن الحملة، بما تقدمه من إرشادات عملية بالتعاون مع جهاز تنظيم مرفق الكهرباء وحماية المستهلك، تسهم في رفع وعي المواطنين بضرورة ترشيد الاستهلاك، ليس فقط لتقليل قيمة الفاتورة، ولكن أيضًا لدعم استقرار منظومة الطاقة، وتقليل الضغط على موارد الدولة في ظل هذه الأزمات العالمية وهذة تعتبر مهمه وطنية يجب علي الشعب أن يقدمها لبلادهم لكي تعبر من هذه الازمة.

 

ترشيد استهلاك الكهرباء أصبح ضرورة ملحة في ظل التحديات الراهنة


وأشار احمد ناصر، إلى أن ترشيد استهلاك الكهرباء أصبح ضرورة ملحة في ظل التحديات الراهنة، خاصة مع ارتفاع الطلب على الطاقة، مؤكدًا أن الالتزام بالسلوكيات الرشيدة في استخدام الأجهزة الكهربائية يساهم في الحفاظ على استمرارية الخدمة وتقليل الفاقد.
وأوضح أن هذه الجهود الإعلامية تعكس وعيًا حقيقيًا بدور المؤسسات الصحفية في دعم الدولة المصرية، ومساندة خططها لمواجهة تداعيات أزمات الطاقة والوقود والغاز، وتحقيق كفاءة استخدام الموارد.
واكدت نهي اسماعيل، موظفة على أهمية استمرار مثل هذه الحملات الاجابية للتوعوية للحفاظ علي بلادنا، ودعت المواطنين إلى التفاعل الإيجابي مع المبادرة واتباع الإرشادات المقدمة، بما يسهم في تخفيف الأعباء الاقتصادية، ودعم استقرار قطاع الطاقة، وتحقيق المصلحة العامة للمجتمع.

 

اقرأ المزيد 

ندب الأدلة الجنائية لفحص حريق مطعم بالإسكندري

انقلاب سيارة نقل محملة بالزيوت غرب الإسكندرية دون إصابا

محكمة جنايات الإسكندرية تحيل أوراق متهم بخطف طالب إلى مفتي الجمهورية

جنايات الإسكندرية تحكم بالسجن 3 سنوات على متهم بابتزاز زوجته بصور

إحالة أوراق متهم للمفتى تعدى على طفل بالإسكندرية

التحريات بواقعة العثور على جثتى الأب والجدة بشقتهما بالإسكندرية.. الابن المتهم مدمن مخدرات

بسبب معاكسة زوجته.. السجن المشدد لجزار قتل شخصًا بالإسكندرية

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق