قررت النيابة العامة حبس سيدة ونجلتها 4 ايام علي ذمة التحقيقات لاتهامهم تحرش مسن بنجلتها كذبا لابتزازة ماليا بمنطقة البدرشين.
حيث كشفت تحريات رجال المباحث بمديرية أمن الجيزة عن ملابسات اتهام فتاة لأحد المسنين بالتحرش بها بدائرة مركز البدرشين، حيث تبين أن الاتهام غير صحيح، وأن الفتاة ووالدتها اختلقتا الواقعة بقصد ابتزازه والحصول منه على مبلغ مالي.
كانت البداية عندما تلقت مديرية أمن الجيزة بلاغًا من فتاة ادعت خلاله تعرضها للتحرش من قبل مسن بدائرة المركز، وعلى الفور باشرت الأجهزة الأمنية فحص البلاغ وضبط المشكو في حقه، والذي أنكر ما نُسب إليه جملةً وتفصيلًا، مؤكدًا أن الفتاة ووالدتها اتهمتاه زورًا في محاولة لابتزازه والحصول منه على مبلغ 3 آلاف جنيه.
وبتكثيف تحريات رجال المباحث وجمع المعلومات، توصلت الأجهزة الأمنية إلى عدم صحة الاتهام، وكشفت التحقيقات الأولية عن أن الفتاة ووالدتها تعمدتا اختلاق الواقعة للضغط على المسن والحصول منه على مقابل مالي.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت قوات الأمن من ضبط الفتاة ووالدتها، وبمواجهتهما بما أسفرت عنه التحريات أقرتا بتلفيق الاتهام للمسن بقصد ابتزازه.
تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتحرر محضر بالواقعة، وأُحيلت المتهمتان إلى النيابة المختصة التي باشرت التحقيقات.












0 تعليق