كشفت وزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، مدعوم بمقاطع فيديو، زعم فيه صاحب الحساب تعرضه لأعمال بلطجة وسرقة كاميرات المراقبة الخاصة به بمحافظة الدقهلية.
الفحص الأمني يكشف الحقيقة
أوضحت التحريات أن المنشور غير دقيق، وأن الواقعة الحقيقية تعود إلى بلاغ تلقاه مركز شرطة المنصورة من والدة صاحب الحساب، أفادت خلاله بتضررها من شقيق زوجها لقيامه بالتعدي عليها بالسب وإتلاف كاميرات المراقبة وسرقة بعض محتويات المنزل، نتيجة خلافات عائلية حول الميراث.
ضبط المتهم واتخاذ الإجراءات القانونية
تمكنت الأجهزة الأمنية، عقب تقنين الإجراءات، من ضبط المتهم وهو عامل مقيم بذات الدائرة، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة بسبب الخلافات العائلية المشار إليها.
واتخذت الجهات المختصة كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة لضمان محاسبة المتهم وفق القانون.
الداخلية تضبط سيارة بالإسكندرية بلوحات معدنية مخالفة وزجاج حاجب للرؤية
تمكنت الأجهزة الأمنية بالإسكندرية من ضبط سيارة بدائرة قسم شرطة ثالث المنتزه، بعد تداول صور على مواقع التواصل الاجتماعي تشير إلى قيام قائدها بتثبيت لوحات معدنية مخالفة أثناء القيادة، مع وجود زجاج حاجب للرؤية، بما يشكل مخالفة صريحة لقوانين المرور.
أكدت التحريات أن السيارة محل الواقعة كانت مزودة بلوحات معدنية غير مطابقة للوائح، بالإضافة إلى زجاج أمامي حاجب للرؤية، وهو ما يشكل خطرًا على سلامة السائق والمواطنين الآخرين، وينتهك اللوائح المرورية المعمول بها في الجمهورية.
تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد قائد السيارة، شملت تحرير محضر بالمخالفة، وإخطار الجهات المختصة للعرض على النيابة، وضمان التزام السائق بالقوانين المرورية، بالإضافة إلى إزالة أي تجهيزات مخالفة من المركبة.
















0 تعليق