كشف مصدر داخل نادي الزمالك أن محمد السيد لاعب وسط فريق الزمالك خرج من الحسابات الفنية في الفترة الماضية بسبب ملف التجديد.
وأوضح المصدر، أن إدارة الكرة بالزمالك فضلت استبعاد اللاعب من مباراتي البنك الأهلي وطلائع الجيش بسبب الخوف من تكرار هجوم الجماهير عليه بعد ما شهدته مباراة الفريق أمام ديكيداها الصومالي في إياب دور الـ32 ببطولة الكونفيدرالية وإهداره لركلة جزاء خلال اللقاء الذي انتهى بفوز الأبيض 1-0 على ملعب السلام، تزامنا مع رفضه تجديد عقده مع النادي، والذي ينتهي بنهاية الموسم الجاري.
وأشار إلى أن هناك محاولات لتقريب وجهات النظر بين الطرفين وحل الأمر لعودة اللاعب للمشاركة في المباريات من جديد.
ويتخوف مسئولو الزمالك من تكرار الهجوم على اللاعب من جانب الجماهير حال المشاركة في أي مباراة قبل حسم ملف التجديد له.
موعد مباراة الزمالك وبيراميدز في السوبر المصري
ويلتقي الزمالك مع بيراميدز يوم الخميس المقبل في تمام السابعة والنصف بتوقيت القاهرة، على ستاد آل نهيان، في نصف نهائي بطولة كأس السوبر المصري.
وتقام بطولة السوبر المصري في العاصمة الإماراتية “أبوظبي”، في الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري بمشاركة أندية الأهلي والزمالك وبيراميدز وسيراميكا كليوباترا.
نتيجة مباراة الزمالك وطلائع الجيش في الدوري
وفاز فريق الكرة بنادي الزمالك على طلائع الجيش مساء أمس الأحد بثلاثة أهداف مقابل هدف، ليرتقي إلى المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري برصيد 22 نقطة.













0 تعليق