شهدت الساعات الماضية سلسلة من الوقائع الأمنية والحوادث المتنوعة التي شغلت اهتمام الرأي العام، حيث تنوعت ما بين حوادث طرق، ومشاجرات، وضبط قضايا آداب، وتحرّكات قانونية بحق شخصيات معروفة على مواقع التواصل الاجتماعي.
ونرصدها فيما يلي عبر نشرة “حدث ليلا”.
ضبط المتهمة بسرقة حذاء رياضى خاص بأحد الأشخاص “من ذوي الاحتياجات الخاصة”.
كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية عن ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعى تضمن قيام إحدى السيدات بسرقة حذاء رياضى خاص بأحد الأشخاص "من ذوى الاحتياجات الخاصة" بالقاهرة.
وبالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكبة الواقعة (مقيمة بدائرة قسم شرطة البساتين)، وبمواجهتها أقرت بارتكابها الواقعة على النحو المشار إليه.
تفاصيل صفع عجوز على يد شقيقين في السويس
كشفت وزارة الداخلية، ملابسات مقطعى فيديو، جرى تداولهما بمواقع التواصل الاجتماعي، تضمنا تضرر إحدى السيدات من قيام شخصين بالتعدي على والدها "مسن" بالضرب، ومنعهما من دخول العقار محل سكنهما بالسويس، وضبط مرتكبي الواقعة.
وبالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات في هذا الشأن، وأمكن تحديد الشخص الظاهر بمقطع الفيديو، 64 سنة، مقيم بدائرة قسم شرطة الجناين، وبسؤاله قرر بقيام (تاجر ملابس، وشقيقه) بالتعدي عليه بالضرب ومنعه من دخول العقار محل سكنه لرغبتهما فى طرده وأسرته من الشقة سكنه "مستأجرة من والدهما"، وأمكن ضبطهما، وبمواجهتهما أقرا بارتكابهما الواقعة على النحو المشار إليه.
حبس التيك توكر لوليتا 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ
قضت المحكمة الاقتصادية بالقاهرة اليوم السبت، بمعاقبة التيك توكر لوليتا بالحبس 6 أشهر مع إيقاف التنفيذ عن تهمة سوء استخدام مواقع التواصل وبراءة المتهمة من تهمة بث فيديوهات خادشة للحياء وكانت النيابة المختصة بالقاهرة أمرت بإخلاء سبيلها بضمان مالي 20 ألف جنيه على ذمة التحقيقات.
وواصلت أجهزة الأمن، حملتها لضبط التيك توكرز المخالفين، والمتهمين بنشر فيديوهات تنتهك القيم الأسرية، والمجتمعية، بناء على بلاغات مقدمة ضدهم بنشر محتوى غير أخلاقي عبر وسائل التواصل الاجتماعي بهدف تحقيق أرباح مالية.
تفاصيل مشاجرة 11 طالبا داخل كومباوند بالتجمع
تداول منصات السوشيال ميديا فيديو يرصد مشاجرة بين 11 طالبا بمنطقة التجمع الخامس بسبب فتاة، وتمكن رجال المباحث، من القبض عليهم في اتهامهم بالتشاجر.
تفاصيل الواقعة
وتلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغا بوقوع مشاجرة بين عدد من طلاب مدارس خاصة داخل كمبوند بالتجمع، وانتقل رجال المباحث، وتم القبض عليهم.
وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الواقعة.

















0 تعليق