4 قتلى بانفجار في محطة قطار بأوكرانيا

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الجمعة 24/أكتوبر/2025 - 06:05 م 10/24/2025 6:05:33 PM

أوكرانيا
أوكرانيا

قُتل أربعة أشخاص وأصيب 12 آخرون بانفجار شحنة ناسفة كان يحملها شاب يبلغ 23 عاما في محطة قطار في شمال أوكرانيا أثناء التدقيق في وثائق الركاب الجمعة، وفق ما أفادت الشرطة.

ووقعت الحادثة في محطة السكة الحديد في مدينة أوفروتش، وهي بلدة في منطقة جيتومير الواقعة قرب الحدود مع بيلاروس.

وأصدرت الشرطة بيانا جاء فيه: "كان حرس الحدود يدقّقون في وثائق راكبي قطار عندما أخرج أحدهما شحنة ناسفة على الرصيف (في المحطة)، قبل أن تنفجر"، ما أسفر عن مقتله وثلاث نساء.

وأفادت وسائل إعلام أوكرانية بأن الشحنة المتفجرة كانت قنبلة يدوية، لكنّ ناطقا باسم وزارة الداخلية الأوكرانية قال لوكالة" فرانس برس" إنهم لا يستطيعون تأكيد نوع الجهاز الذي انفجر.

وأظهرت صورة من موقع الحادثة نشرتها إدارة حرس الحدود الأوكرانية على تلجرام رجال إنقاذ وهم يساعدون المصابين، وأوضحت أن الرجل أوقف أخيرا لمحاولته عبور الحدود الأوكرانية بشكل غير نظامي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق