تفاصيل ضبط 12 مليون جنيه قيمة الإتجار في العملات الأجنبية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تمكنت الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية من ضبط 12 مليون جنيه قيمة الإتجار في العملات الأجنبية، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

تفاصيل ضبط 12 مليون جنيه قيمة الإتجار في العملات الأجنبية

وقالت وزارة الداخلية، أنه في إطار إستمرار الضربات الأمنية لجرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى والمضاربة بأسعار العملات عن طريق إخفائها عن التداول والإتجار بها خارج نطاق السوق المصرفى ، وما تؤدى إليه من تداعيات سلبية على الإقتصاد القومى للبلاد، فقد أسفرت جهود قطاع الأمن العام بالإشتراك مع الإدارة العامة لمكافحة جرائم الأموال العامة ومديريات الأمن خلال 24 ساعة عن ضبط عدد من قضايا "الإتجار" فى العملات الأجنبية المختلفة بقيمة مالية ما يزيد عن (12 مليون جنيه).
 

وأكدت وزارة الداخلية، أنه تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

وفي وقت سابق، تمكنت الأجهزة الأمنية في وزارة الداخلية من ضبط عاطلين قاما بسرقة 9 شبابيك بسلم أحد العقارات، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى يتضمن شكوى من سرقة شبابيك 

وقالت وزارة الداخلية، في بيان لها رصده موقع تحيا مصر، أنه فى إطار كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى يتضمن شكوى من سرقة شبابيك سلم أحد العقارات بدائرة قسم شرطة ثان العاشر من رمضان بالشرقية.

وأضافت وزارة الداخلية، أنه بالفحص تبين عدم ورود ثمة بلاغات فى هذا الشأن  ،  وأمكن تحديد وضبط مرتكبا الواقعة (عاطلين "لأحدهما معلومات جنائية" - مقيمان بمحافظة الشرقية) و بمواجهتهما إعترفا بسرقة (9 شبابيك) بإستخدام مركبة تروسيكل "بدون لوحات معدنية" و بيع المسروقات لعميلهما "سىء النية" (تاجر خردة - مقيم بدائرة مركز شرطة الإبراهيمية).

ضبط عاطلين قاما بسرقة 9 شبابيك بسلم أحد العقارات

وكشفت وزارة الداخلية، أنه  "تم ضبطه" وأرشد عن المسروقات، مشيرة إلى أنه تم التحفظ على مركبة "التروسيكل" وإتخاذ الإجراءات القانونية.

قالت وزارة الداخلية، أنه فى إطار كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعي تضمن قيام أحد الأشخاص بسرقة سيارة من أحد الجراجات الخاصة بالجيزة.

 

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق