قامت مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة برئاسة محمد هدية بتنفيذ حملات تفتيشية ورقابية على محطات الوقود، للتأكد من توافر المواد البترولية والتزام أصحابها بالأسعار المقررة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بتكثيف الرقابة التموينية على محطات الوقود ومستودعات الغاز، لضمان توافر المواد البترولية، والتأكد من التزام المحطات بالأسعار الجديدة، ومواجهة أي معوقات قد تواجه المواطنين.
حملات موسعة لتموين البحيرة على محطات الوقود والأسواق والمخابز
واسفرت الحملة عن ضبط محطة وقود لتصرفها في كمية 5789 لتر بنزين 92 وبيعها في السوق السوداء، وتم تحرير المحضر اللازم وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية.
كما تم ضبط محطة وقود أخرى لتصرفها في كمية 1623 لتر سولار بالسوق السوداء، وتم تحرير المحضر اللازم وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.
و تم ضبط والتحفظ على كمية قدرها 1000 لتر سولار تم تجميعه بغرض بيعه بالسوق السوداء لتحقيق ارباح غير مشروعة، تم ضبط والتحفظ على كمية قدرها 15 كجم لحوم مجمدة منتهيه الصلاحيه وعدد 100 شريحة سمبوسه منتهيه الصلاحيه،و تم ضبط التحفظ على كميه قدرها 2 طن اسمده زراعيه بدون مستندات او فواتير تدل على مصدرها، وتم تحرير عدد 4 محاضر عدم اعلان عن الاسعار لمحلات تجاريه مختلفه
ضبط محطة وقود لتصرفها في 13 ألف لتر سولار
كما تم ضبط محطة وقود لتصرفها في 13531 لتر سولار، وتحرير 3 محاضر لتعطيل أجهزة قراءة المواد البترولية (ATG)، بالإضافة إلى محضر لغلق محطة وتوقفها عن التشغيل بدون عذر، وآخر للتعديل في سجل 21 بترول، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين وتم تحرير المحضر اللازم وجاري العرض على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة وظروفها وملابساتها.
0 تعليق