أحمد ياسر: كابتن طارق مصطفى مش قابل اعتذاري وبحاول أوصله مش عارف

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

عبر أحمد ياسر، لاعب نادي دارنس الليبي الحالي عن حزنه الشديد بسبب تداول تصريحاته بشكل خاطئ ضد الكابتن طارق مصطفى، مؤكدًا أنه يكن له كل الاحترام.

وقال أحمد ياسر في تصريحات عبر برنامج "الكابتن"، مع الصقر أحمد حسن، المذاع على قناة "DMC": "كنت في حلقة عبر إحدى القنوات والأمور جيدة، وفي صباح اليوم التالي الأمور تأزمت وشعرت أن الدنيا مقلوبة بسبب أنني اتهمت كابتن طارق مصطفى".

وتابع: "أنا لم أقل ذلك لا تصريح ولا تلميح، وأكن كل الاحترام للكابتن طارق، وتم تحريف العديد من التصريحات".

واستكمل ياسر: "السؤال كان ليه محترف بره ع طول؟.. قولت أن الموضوع في مصر صعب والوكلاء بينسقوا مع المدربين، والمدربين بيحددوا إن الوكيل ده هو اللي يدخل باللاعيبه، وهذا أمر صعب للغاية لم أتقبله".

وذكر: "أنا لم أتهم أي شخص، وأنا أتحدث في العموم، وغير صحيح اتهامي للكابتن طارق، أنا احترمه وأقدره".

وأضاف: "لم أستطع التواصل مع الكابتن طارق مصطفى، وهو لا يقبل اعتذاري، واعتذرت لسوء الفهم وفارق السن بيننا".

وأردف: "أحاول التواصل مع الكابتن طارق لنقل الصورة الصحيحة له وبعض الوسطاء تدخلوا".

ووجه أحمد ياسر لرسالة لـ الكابتن طارق مصطفى من خلال البرنامج: "أمام جماهير مصر أنا أكن كل الأحترام ولا أشكك في أحد، وأحترم الكابتن طارق، وأنا لم أقل ذلك، وتصريحاتي تم تحريفها".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق