أكد أحمد حمودة، نجم المقاولون العرب السابق، أن النادي الأهلي حقق المطلوب من مباراته أمام إيجل نوار البوروندي في ذهاب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا، مشيرًا إلى أن المدرب السويسري توروب يمتلك شخصية قوية ستنعكس على أداء الفريق في الفترة المقبلة.
وقال حمودة خلال تصريحاته ببرنامج "ستاد المحور" مع الإعلامي خالد الغندور: "أنا مش بحكم على المدرب عشان محدش يفهمني غلط، لكن إحقاقًا للحق توروب مدرب صاحب شخصية قوية، ولسه ما تعرفش على كل اللاعبين بشكل كامل، والمباريات المقبلة هتوضح فكره الحقيقي".
وأضاف نجم المقاولون السابق: "إمام عاشور لاعب كبير ولا يُقارن بأي لاعب في مصر، عنده إمكانيات فنية وبدنية عالية جدًا، وهو الأفضل حاليًا في الكرة المصرية".
وتحدث حمودة عن الوافد الجديد في الزمالك خوان بيزيرا قائلًا: "الحكم على بيزيرا يكون في المباريات الكبيرة وليس أمام ديكيداها الصومالي، لأن الأهداف الستة اللي سجلها الزمالك مفيهمش غير هدف واحد ملعوب، والمباريات القادمة هي اللي هتكشف قدراته الحقيقية".
ومن جانب آخر، قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، منح اللاعبين راحة لمدة 48 ساعة عقب الفوز على ديكيداها الصومالي في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم السبت، في بطولة كأس الكونفدرالية.
ومن المقرر أن يستأنف الفريق تدريباته يوم الثلاثاء المقبل على ستاد الكلية الحربية استعدادًا للقاء العودة أمام بطل الصومال.
وحقق فريق الزمالك فوزًا كبيرًا على نظيره ديكيداها الصومالي بسداسية دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ومن المقرر أن تقام مباراة العودة يوم الجمعة المقبل على ستاد السلام.
0 تعليق