برلمانية: مصر تدير ملف الأمن بالمنطقة بحرفية شديدة

تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

علقت النائبة سميرة الجزار عضو لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب، على ضربات إسرائيل لإيران ، موضحة أنها ستكون بداية لتغيير خارطة القوى الإقليمية بمنطقة الشرق الأوسط، متسائلة عن كيفية اختراق دولة نووية إلى هذا الحد وعدم قدرتها على الدفاع عن نفسها.

وأوضحت عضو مجلس النواب، في تصريح خاص لـ"البوابة نيوز" اليوم ،أن هذه الضربة معد لها منذ فترة طويلة ورغم إدراك القيادة السياسية بإيران لقدرة إسرائيل على اختراقها إلا أنها فشلت في تحسب ضربة مثل هذه.

جهود مصر في دعم المنطقة 

وأكدت أن مصر هي الدولة الوحيدة التي تدير ملف الأمن بالمنطقة بشكل أكثر نظاماً، قائلًة:
"أدين استخدام دولة الإحتلال للحلول العسكرية واستخدام السلاح لحل مشاكلها بدول الجوار لأنها ستدفع ثمنه من زيادة كراهية الشعوب خاصة دول الجوار  وتساعد علي إشعال الشرق الأوسط".

ونددت "الجزار" بصمت العرب وتواطؤهم مع ما يحدث من قَبل ترامب ونتنياهو بالمنطقة، مؤكدة أن الحل يكمن في توحيد كلمة وقرارات العرب.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سعر الأرز الشعير في مصر اليوم الجمعة 13 يونيو 2025 (تحديث لحظي)
التالى بسمة بوسيل تعيش لحظات صعبة بعدما عاد نجلها للعناية المركزة من جديد