.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم أن الفريق سيغادر من فانكوفر كندا إلى سياتل مساء يوم 22 يونيو عقب مباراة نيوزيلندا في الجولة الثانية من بطولة كأس العالم 2026، متوجها الي سياتل استعدادا لمباراة ايران في الجولة الثالثة.
وأضاف إبراهيم حسن، أنه كان مقررا عودة منتخب مصر من كندا الي سبوكين ثم السفر من سبوكين الي سياتل يوم 24،وفضل المنتخب السفر مباشرة الي سياتل حفاظا علي اللاعبين من كثرة التنقلات، استعدادا لمباراة ايران.
يخوض المنتخب الوطني الأول لكرة القدم، ثانى مبارياته فى دور المجموعات ببطولة كأس العالم 2026، المقام فى الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، عندما يلتقي بنظيره منتخب نيوزيلندا.
للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..
منتخب مصر يتعادل مع بلجيكا
وتعادل المنتخب الوطني في ضربة البداية بدور المجموعات أمام نظيره البلجيكى بهدف لكل منهما فى مواجهة مثيرة، قدم خلالها الفراعنة واحدة من أفضل مبارياتهم.
موعد مباراة مصر ونيوزيلندا
ـ مصر vs نيوزيلندا 21 يونيو (9:00 مساءً) بتوقيت فانكوفر (كندا) 22 يونيو - 4:00 صباحًا بتوقيت القاهرة.
موعد مباراة مصر وإيران
ـ مصر vs إيران 26 يونيو (11:00 مساءً) بتوقيت سياتل (الولايات المتحدة) 27 يونيو - 6:00 صباحًا بتوقيت القاهرة.
مجموعة مصر في كأس العالم
ويتنافس منتخب مصر فى المجموعة السابعة مع منتخبات: منتخب بلجيكا – إيران - نيوزيلندا، وذلك فى البطولة التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك بمشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في التاريخ.
















0 تعليق