.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
نشر رامي عباس، وكيل أعمال النجم المصري محمد صلاح، رسالة عن مستقبل الفرعون المصري، الذي سيحسم وجهته المقبلة خلال الصيف الحالي، بعد رحيله عن فريقه ليفربول الإنجليزي.
للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..
رسالة وكيل أعمال محمد صلاح
وكان محمد صلاح قد أنهى مشواره مع ليفربول بعد 9 مواسم قضاها مع الريدز، منذ انضمامه في صيف عام 2017 من ناديه السابق روما الإيطالي.
وكتب عباس عبر حسابه الشخصي بمنصة "إكس"، قائلا: "محمد بخير تمامًا، ولا هو ولا أنا نفضل مناقشة الخطط المستقبلية الحساسة مع أشخاص غير معنيين بها".
وأضاف: "نحن نحافظ على خصوصية هذه الأمور. نعم، قد يسأل البعض وقد يحصلون على رد مهذب، ولكن هذا كل ما في الأمر".
— Ramy Abbas Issa (@RamyCol) This is a Twitter Statusمحمد صلاح يستعد لقيادة مصر في المونديال
ويستعد محمد صلاح لقيادة منتخب مصر في بطولة كأس العالم 2026، التي انطلقت منافساتها مساء أمس الخميس في كل من الولايات المتحدة وكندا والمكسيك بمشاركة 48 منتخبا.
ويخوض منتخب مصر مونديال 2026، ضمن منتخبات المجموعة السابعة رفقة كل من إيران وبلجيكا ونيوزيلندا.
















0 تعليق