بنات سيتي كلوب يواصلن التألق في بطولة الجمهورية للجمباز

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في إطار ترسيخ مبدأ المشاركة في البطولات الرسمية التي تنظمها الاتحادات الرياضية نجحت بنات سيتي كلوب في إحراز 26 ميدالية متنوعة من بينها 12 ذهبية في بطولة الجمهورية للجمباز الفني آنسات عن مرحلة 7 سنوات للموسم الحالي.

الجمباز
الجمباز

 

إحراز الميداليات
 

أحرز الميداليات الذهبية : سدره محمد ، رغد بشير ، مرفت محمود ، تالين أحمد ، عائشة وائل ، ماريه محمد ، هايدي هشام ، رفيده إبراهيم ، ليلى أحمد ، موده أحمد ، مريم عبدالوهاب وليلي محمد .

الجمباز الفنى
الجمباز الفنى

 

فيما أحرز الميداليات الـ14 الفضية: فريدة أحمد ، كارما شريف ، ماريا عمرو ، ليلى طارق ، هنا محمود ، حلا محمد ، ليان تامر ، مورا مينا ، أسيل علاء الدين ، مليكة عبدالله ، بيرلا صلاح ، حور أحمد ، سجى أحمد وأفنان بيومي.

بنات الجمباز فى سيتى كلوب
بنات الجمباز فى سيتى كلوب


وكانت بنات سيتي كلوب قد أحرزن 23 ميدالية من بينها 18 ذهبية لمرحلة 9 سنوات في البطولة نفسها.

بنات سيتى كلوب
بنات سيتى كلوب


يأتي اهتمام سيتي كلوب بلعبة الجمباز مع المراحل السنية الصغيرة في إطار استراتيجيتها الرياضية التي تعنى ببناء قاعدة رياضية قوية في جميع اللعبات الرياضية بجميع أنديتها المنتشرة في جميع محافظات الجمهورية خدمة للمنتخبات الوطنية والمستوى الأول خلال السنوات المقبلة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق