حسام حسن: ⁠طريقة لعب جنوب أفريقيا مثل الأندية.. وجاهزون لها ولا نخشى أحد

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تحدث حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر قبل مباراة جنوب أفريقيا التي تجمعهما غدا في الجولة الثانية من بطولة كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب، مؤكدا: "كل المباريات مهمة، ونحترم جميع المنتخبات ومنتخب جنوب أفريقيا من المنتخبات القوية لكننا نلعب لتحقيق نتائج إيجابية ، ونلعب للفوز وحصد النقاط الثلاث".

لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا

قال حسام حسن في المؤتمر الصحفي: "⁠نلعب كل مباراة على حدة وندرس نقاط القوة و الضعف، وأشكر الجماهير  المصرية و المغربية علي مساندتهم لنا في مباراة زيمبابوي ، و⁠نشعر بالراحة في وجودنا في دولة المغرب الشقيقة".

أكد حسن أن ⁠كل اللاعبين المصريين جاهزين و تحديدا حراسة المرمي و أثق فيهم جميعا وقادرين علي حراسة مرمى المنتخب ، و⁠سعيد بإلتفاف الشارع المصري حول منتخب مصر و مؤازرتنا، ولدي ثقة في جميع اللاعبين و كل مباراة لها طريقة لعب مختلفة".
شدد حسام حسن: "دوري كمدير فني معالجة الأخطاء في حالة وجودها خلال المباراة ، وسيتم حسم موقف الثنائي مصطفي محمد و محمد حمدي في مران اليوم"، مشيرا إلى أن  البطولة تضم منتخبات قوية وهذا أمر طبيعي ، والبطولة ليست سهلة ولكننا جاهزون .
أردف: "⁠طريقة لعب جنوب أفريقيا مثل الأندية طريقة واحدة ولكننا جاهزون ، وتقابلنا مع أنديتهم ممثلة في الاهلي والزمالك و بيراميدز أكثر من مرة، وتفوقنا علي جنوب أفريقيا في ٩٨ وإن شاء الله نكرر هذا الأمر.
أوضح: "⁠إمام عاشور لاعب كبير و تبديله في مباراة زيمبابوي كان بسبب طريقة اللعب ، واللعب بمهاجم صريح ، و⁠جاهزون لمواجهة أي منتخب في البطولة ، ولا نخشي أحد، وسعيد بأداء اللاعبين في مباراة زيمبابوي وعلى رأسهم محمد صلاح".
شدد على أن ⁠الأرقام و الإحصائيات تؤكد تفوقنا في مباراة زيمبابوي وظهرنا بمستوى مميز، وعلى رأسهم محمد صلاح ، ومحمد الشناوي من أفضل حراس مرمى في أفريقيا وصلاح من أفضل اللاعبين في العالم وأثق في جميع اللاعبين ، وراض عن أداء جميع اللاعبين".
اختتم حديثه: "⁠كرة القدم فيها متغييرات وكل منتخب يواجه مصر يبذل قصارى جهده لتحقيق نتائج إيجابية أمامنا ولكن كما قلت نحن جاهزون".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق