الأمن يكشف ملابسات مشاجرة جيرة بالفيوم بسبب خلاف على سور

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

الأربعاء 17/يونيو/2026 - 09:05 م 6/17/2026 9:05:31 PM

الأجهزة الأمنية
الأجهزة الأمنية

كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات مقطعى فيديو تم تداولهما بمواقع التواصل الاجتماعى تضمنا حدوث مشاجرة بين طرفين لخلافات الجيرة تعدوا خلالها على بعضهم بالسب والضرب وقيام أحدهما بتحطيم الجدار الفاصل بين منزليهما بالفيوم.

بالفحص تبين أنه بتاريخ 6 الجارى تبلغ لمركز شرطة سنورس بالفيوم بحدوث مشاجرة بين طرف أول: (القائم على النشر "مصاب بجروح "، والديه)، طرف ثان: (عمة الشاكى، وكريمتها "مصابة بكدمات وخدوش"، وشقيقة زوج الأولى)، مقيمين بدائرة المركز، قاموا خلالها بالتعدى على بعضهم بالسب والضرب مما أسفر عن إصابتهم، لخلاف بينهم حول قيام الطرف الثانى بهدم السور الفاصل بين منزلهم ومنزل الطرف الأول بقصد ضمه لمساحة منزلهم.

أمكن ضبط الطرفين وبحوزة الطرف الثانى (الماسورة الحديدية المستخدمة فى التعدى).. وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكابهم الواقعة على النحو المشار إليه.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وبعرضهم على النيابة العامة قررت حبسهم على ذمة التحقيقات.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق