.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
الخميس 04/يونيو/2026 - 08:21 م 6/4/2026 8:21:53 PM
قالت رود الحلبي، ممثل ومدير برنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في مصر، إن برنامج الأغذية العالمي يُعد من أقوى المنظمات عالميًا في مجالات سلاسل الإمداد والمشتريات والتوصيل، وهو ما مكّنه، بالتعاون مع منظمات الأمم المتحدة الأخرى والهلال الأحمر المصري، من تنسيق الجهود لتوريد الأغذية إلى غزة والسودان.
وأكدت خلال لقاء خاص مع الإعلامية أمل الحناوي عبر شاشة "القاهرة الإخبارية"، أن تراجع التمويل الدولي يمثل تحديًا كبيرًا أمام البرامج الإغاثية، خاصة في ظل تزايد الاحتياجات الإنسانية، موضحًا أن البرنامج يسعى إلى تحويل هذا التحدي إلى فرصة من خلال تنفيذ تدخلات أكثر “ذكاءً” وكفاءة، ودراسة أفضل الفرص الممكنة رغم محدودية الإمكانات.
كما أشارت إلى توسيع التعاون مع القطاع الخاص للاستفادة من قدراته في التوريد والتوزيع، مقابل استفادته من خبرات وكفاءات البرنامج في إدارة سلاسل الإمداد والعمل الإنساني.














0 تعليق