.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
الأربعاء 13/مايو/2026 - 02:33 م 5/13/2026 2:33:13 PM
واصلت المنطقة الجنوبية لمحافظة القاهرة جهودها في تنفيذ حملاتها المكبرة ضمن أعمال "الموجة ٢٩" لإزالة التعديات ومخالفات البناء، تنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية بفرض هيبة الدولة ومنع البناء المخالف في المهد، وطبقًا لتعليمات الدكتور إبراهيم صابر محافظ القاهرة، وتحت إشراف المحاسب أشرف منصور نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية.
وشنت الأجهزة التنفيذية بحي مصر القديمة برئاسة اللواء محمود صقر، وبحضور رباب محمد سكرتير الحي، إزالة تعديات بمنطقة الجسر البراني التابعة لولاية النقل النهري، ضمن أعمال الموجة ٢٩، وذلك بالتنسيق مع كريم عادل مسئول ملف التعديات بالمنطقة الجنوبية.
وأكد نائب محافظ القاهرة للمنطقة الجنوبية استمرار أعمال الإزالات وعدم السماح بعودة أي تعديات مرة أخرى، وذلك من خلال التنسيق المستمر مع الأجهزة الأمنية والتنفيذية لضمان التنفيذ الفوري لأي مخالفة في المهد، مع اتخاذ كافة الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين.
يذكر أنه بدأت أعمال الموجة الـ 29 لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة ومخالفات البناء في الثاني من مايو الجاري، وتستمر حتى السابع عشر من يوليو القادم على ثلاث مراحل، وتستهدف استرداد حق الدولة وتكثيف الإزالات الفورية لأي تعديات جديدة.













0 تعليق