السبت 02/مايو/2026 - 05:48 م 5/2/2026 5:48:03 PM
باشر المعمل الجنائي معاينة موقع حريق اندلع داخل مصنع للورق والكرتون بمنطقة بياض العرب الصناعية شرق النيل بمحافظة بني سويف، وذلك للوقوف على أسباب الحريق وملابساته، عقب نجاح قوات الحماية المدنية في السيطرة عليه دون وقوع إصابات أو خسائر بشرية.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بني سويف قد تلقت بلاغًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد باندلاع حريق داخل أحد مصانع الورق بالمنطقة الصناعية، وعلى الفور تم إخطار قوات الحماية المدنية التي انتقلت إلى موقع الحادث.
ودفعت إدارة الحماية المدنية بعدد من سيارات الإطفاء، حيث تمكنت القوات من محاصرة ألسنة اللهب والسيطرة على الحريق قبل امتداده إلى المصانع والمنشآت المجاورة، مع تنفيذ عمليات الإخماد الكامل لمصدر النيران.
كما تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف إلى موقع الحادث تحسبًا لأي طوارئ، مع متابعة الموقف ميدانيًا حتى انتهاء أعمال الإطفاء والتأمين.



















0 تعليق