سموحة يحتج رسميًا على التحكيم بعد مواجهة الأهلي في الدوري المصري الممتاز

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تقدم نادي سموحة بمذكرة رسمية إلى الاتحاد المصري لكرة القدم، احتجاجًا على ما وصفه بـ"الأخطاء التحكيمية المؤثرة" خلال مواجهته أمام الأهلي، والتي أُقيمت مساء السبت ضمن منافسات الجولة الثانية من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز 2025-2026، ويستعرض موقع تحيا مصر التفاصيل.

سموحة يحتج رسميًا على التحكيم بعد مواجهة الأهلي في الدوري المصري الممتاز

وأكد النادي السكندري في بيانه أن طاقم التحكيم بقيادة الحكم محمود ناجي، ومعه حكم تقنية الفيديو وائل فرحان، اتخذ قرارات وصفها بـ"المؤثرة بشكل مباشر على نتيجة اللقاء"، وعلى رأسها عدم احتساب ركلة جزاء واضحة لصالح الفريق، رغم الرجوع لتقنية الفيديو، وهو ما أثار حالة من الجدل الواسع في الأوساط الرياضية.

بيان نادي سموحة

نهدي سيادتكم اسمي التحيات متمنين لسيادتكم دوام التوفيق والسداد.

مرسل لسيادتكم بخصوص احداث مباراة نادى سموحه ونادى الاهلى والتي اقيمت يوم السبت الموافق 2026/4/11 على ملعب ستاد القاهرة فى الاسبوع الثاني من المرحله النهائية من الدوري العام ونشير الى انه ما حدث من طاقم تحكيم المباراة بقيادة حكم الساحه محمود ناجي ومعه حكم تقنية الفار
الحكم وائل فرحان اثر تاثير مباشر على نتيجة المباراة.

حيث وجه طاقم التحكيم المباراة بقراره الغريب بعدم احتساب ركلة جزاء صحيحة وواضحة لصالح نادى سموحه من عرقلة لمهاجم نادى سموحه داخل منطقة جزاء النادى الاهلى وسط تغافل متعمد من حكم الساحه رغم وضوح الرؤية التي توكد وجود ضربة جزاء ورغم توافر التقنيات المتاحه لغرفة الفار قرر حكم الفار عدم استدعاء الحكم بالرغم من أن جميع خبراء التحكيم اقرو بان نادى سموحه يستحق ركلة جزاء وذلك ان دل على شي فانه يدل على تعنت واضح سواء من حكم الساحه او حكم الفار ضد نادى سموحه وانحياز كامل للخصم.

نحن نثق في نزاهة التحكيم المصرى ونزاهة الاتحاد المصرى لكرة القدم في ادارة لعبة كرة القدم ولكن تعرضنا المتكرر لمثل هذه المواقف يسبب ازمة ثقة ويجعلنا نشعر بالظلم حيث ان مثل هذه الاخطاء تضيع مجهود جهاز فني ولاعبين واندية تبذل مجهود كبير وتنفق أموال طائلة من اجل الظهور بالصورة المشرفة للكرة المصرية قبل ان تضيع تلك الجهود بقرارات تحكيمية خاطئة . لذا نطالب بضرورة ايجاد حلول حيث تعددت الشكوى من معظم الاندية من القرارات التحكيمية الغير
عادله.

فتح الصورة
سموحة يحتج رسميًا على التحكيم بعد مواجهة الأهلي في الدوري المصري الممتاز
9ecaf109af.jpg
مباراة الأهلي وسموحة

ويهيب نادى سموحه لجنة الحكام بمعاقبة الحكام المخطنين للحفاظ على حقوق الانديه التي تهدر بسبب الاخطاء التحكيمية والتي اثرت تأثير مباشر على نتيجة المباراة.

ونحيط علم سيادتكم بان نادى سموحه يطلب عدم اسناد اى مباراة نادى سموحه طرف فيها للحكام

ك / محمود ناجی

ك وائل فرحان

الارتكابهم العديد من الاخطاء التحكيمية المتكرره في مباريات سابقة سواء حكم ساحه او حكم رابع او حكم VAR اثناء ما تبقى من مباريات الدورى العام موسم 2026/2025 وتفضلوا سيادتكم بقبول وافر الاحترام.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق