شيكو بانزا يدعم الزمالك من المدرجات أمام المصري البورسعيدي (صور)

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

في لفتة تعكس روح الانتماء والدعم داخل صفوف الفريق، حرص الأنجولي شيكو بانزا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على التواجد في ستاد الجيش ببرج العرب، لمؤازرة زملائه قبل المواجهة المرتقبة أمام المصري البورسعيدي، ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.


ويأتي حضور بانزا رغم غيابه عن اللقاء بسبب الإصابة التي تعرض لها مؤخرًا على مستوى الركبة، خلال مشاركته في مباراة أوتوهو بطل الكونغو برازافيل، في ذهاب الدور ربع النهائي لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، وهي الإصابة التي أبعدته عن حسابات الجهاز الفني في لقاء اليوم.


وتكتسب مواجهة الزمالك أمام المصري أهمية كبيرة، كونها تأتي في افتتاح المرحلة النهائية من مسابقة الدوري، والتي ستحدد بطل النسخة الحالية، في ظل المنافسة القوية بين عدد من الأندية على الصدارة، ما يفرض على الفريق الأبيض ضرورة تحقيق انطلاقة قوية تعزز من حظوظه في سباق اللقب.


ويخوض الزمالك اللقاء وسط حالة من التركيز الشديد من جانب الجهاز الفني واللاعبين، خاصة بعد سلسلة من النتائج المتباينة خلال الفترة الماضية، حيث يسعى الفريق لاستعادة نغمة الانتصارات وتقديم أداء مقنع يرضي طموحات جماهيره.


وفي المقابل، يمثل غياب شيكو بانزا ضربة للفريق على المستوى الهجومي، في ظل الإمكانيات التي يتمتع بها اللاعب، إلا أن الجهاز الفني يعول على العناصر المتاحة لتعويض الغياب، خاصة مع تواجد عدد من الأوراق الهجومية القادرة على صناعة الفارق في مثل هذه المواجهات.


ويأمل الجهاز الفني للزمالك في استثمار الحالة المعنوية الجيدة داخل الفريق، مدعومة بروح الدعم التي أظهرها اللاعب المصاب بحضوره في المدرجات، من أجل تحقيق نتيجة إيجابية خارج الديار أمام فريق المصري، الذي يُعد من الفرق المنظمة والقوية، خاصة على ملعبه.


ومن المقرر أن تنطلق المباراة في تمام الثامنة مساء اليوم الأحد، على ستاد الجيش ببرج العرب، في مواجهة مرتقبة تحمل العديد من التحديات لكلا الفريقين، في بداية مرحلة حاسمة من عمر المسابقة، ستحدد بشكل كبير ملامح بطل الدوري هذا الموسم.

1000446075
1000446075
1000446072
1000446072
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق