أحمد أبومسلم: محمد صلاح أقوي لاعب في ليفربول وهيرد على الكل في ملعب أمم أفريقيا 2025

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الإثنين 22/ديسمبر/2025 - 09:37 م 12/22/2025 9:37:40 PM

محمد صلاح
محمد صلاح

قال أحمد أبو مسلم، نجم منتخب مصر السابق، إن انطلاقة فريق منتخب مصر  في بطولة أمم إفريقيا 2025 ستكون مختلفة وأن الفوز بالثلاث نقاط اليوم يعد بداية مهمة، مؤكدًا أنه لا صوت يعلو اليوم فوق منتخب مصر.

 

وأضاف أحمد أبو مسلم، خلال لقاءه مع الإعلامي أحمد موسى في برنامج "على مسئوليتي" على قناة صدى البلد، أن النجم محمد صلاح يمثل فخر العرب والقارة الإفريقية، وقيمته كبيرة جدًا، وأنه يمتلك عقلية احترافية عالية تجعله لاعبا مؤثرا على المستوى القاري، رغم ما واجهه من ظلم داخل فريقه ليفربول، معقبًا:"محمد صلاح أقوي لاعب في ليفربول وهيرد على الكل في ملعب أمم أفريقيا 2025". 

 

وأوضح أبو مسلم إلى أن مصطفى محمد يحظى باهتمام كبير من الصحافة المغربية، ويعد إضافة قوية لصفوف المنتخب، بينما يعد عودة إمام عاشور بعد غياب سابق عاملا إيجابيا كبيرا يعزز خيارات الجهاز الفني في البطولة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق