تختتم اليوم الأربعاء مرحلة المجموعات في بطولة إفريقيا للأندية لكرة السلة «سيدات» WBLA 2025، التي تقام بالنادي الأهلي خلال الفترة من 4 إلى 15 ديسبمر الجاري، حيث تقام مباراتان ضمن منافسات المجموعة الثالثة في ختام الدور الأول للبطولة.
تحيا مصر، يلعب بريف هارتس المالاوي مع فيل دو داكار السنغالي في تمام الخامسة مساءً، ويلتقي بعدها الجيش الرواندي مع C.N.S.S الكونغولي الديمقراطي في السابعة والنصف مساءً.
جدير بالذكر أن الأهلي نجح في إنهاء دور المجموعات متربعًا على صدارة المجموعة الكاملة، بعدما فاز بالأمس على سبورتنج لواندا الأنجولي بنتيجة 86 - 65، ليكون الفوز الثالث له في دور المجموعات، ويتأهل الفريق لربع النهائي.
وأسفرت قرعة البطولة عن تقسيم الـ12 فريقًا المشاركين إلى 3 مجموعات على النحو التالي:
المجموعة الأولى:
الأهلي - ريج الرواندي - سبورتنج لواندا الأنجولي - جمعية الأصدقاء الإيفواري.
المجموعة الثانية:
فيروفيارو الموزمبيقي - فاب الكاميروني - هيئة الموانئ الكيني- فيرست بانك النيجيري.
المجموعة الثالثة:
الجيش الرواندي - بريف هارتس المالاوي - C.N.S.S الكونغولي الديمقراطي - فيل دو داكار السنغالي.
وتضم قائمة «سيدات سلة الأهلي»:
«دينا عمرو- رضوى محمد - رنيم الجداوي- ميرال أشرف- ثريا محمد- نادين سلعاوي- يارا أسامة- هاجر عامر- ديليسا واشنطن- أسيا سترونج- أكون روس- نيمير لوال».
الجارحي يؤكد جاهزية الأهلي الكاملة لاستضافة بطولة إفريقيا لسيدات السلة
وأوضح محمد الجارحي عضو مجلس إدارة الأهلي، أن اللجنة العليا المنظمة تواصل اجتماعاتها التنسيقية، للوقوف على كل التفاصيل التنظيمية، والعمل على توفير أفضل الأجواء الفنية والإدارية للفرق المشاركة، مع دراسة أي تحديات قد تواجه الفرق، واتخاذ الحلول المناسبة لضمان منافسة قوية ومستقرة.
وشدد عضو مجلس الإدارة على اعتزاز الأهلي الدائم باستضافة الأشقاء الأفارقة وتنظيم الفعاليات الرياضية الكبرى، مؤكدًا أن محمود الخطيب، رئس النادي، يولي اهتمامًا كبيرًا بالبطولة ويوجه دائمًا بضرورة بذل أقصى جهد لنجاحها وإخراجها بالشكل الذي يليق بتاريخ الأهلي ومكانته.















0 تعليق