أكدت الإعلامية التونسية هبة لوصيف، أن هذه ثالث مرة تحضر فيها مهرجان القاهرة السينمائي الدولي لمواكبة فعالياته، سواء في الأيام الأولى أو طوال فترة المهرجان، موجهة الشكر لإدارة المهرجان على منحها فرصة التواجد وتغطية الحدث، مضيفة: «من الجوانب التي أستمتع بها أيضًا اللقاءات التي تجمعني بإعلاميين من مختلف الدول العربية والعالم، ومشاهدة الأفلام المتنوعة والموضوعات التي تطرحها».
وشددت «لوصيف»، خلال برنامج «الإبداع في مصر»، عبر شاشة «إكسترا نيوز»، على أن الدورة 46 من مهرجان القاهرة السينمائي الدولي كانت قوية كعادتها، مع عرض افتتاح جميل وتكريم الفنان خالد النبوي وكلمته المؤثرة، مؤكدة أنه مهرجان القاهرة مهرجان سينمائي حقيقي، يركز على الأفلام والعروض والورش والندوات، وليس مهرجانًا استعراضيًا يهتم فقط بالسجادة الحمراء والجوسيب والظهور الإعلامي.
وتابعتK «أحب حضور هذا المهرجان، وأستمتع كثيرًا بالأجواء المصرية وروح الشعب المصري، وفي كل شهر نوفمبر أكون سعيدة بقدومي إلى القاهرة»، مضيفة: «أنا فخورة جدًا بتواجدي في القاهرة لتغطية واحد من أعرق المهرجانات في الوطن العربي وأفريقيا، الحضور إلى مهرجان القاهرة يمنحني محتوى وخبرة وشبكات تواصل ثرية ومتجددة».












0 تعليق