قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، إننا نتابع بكل فخر الإقبال على زيارة المتحف المصري الكبير، مثنيًا على مشاعر الفرحة والانتماء من جموع المصريين وأيضًا الإقبال على منطقة الأهرامات، وهو ما سيزيد مواردنا خلال الفترة المقبلة.
جاء ذلك خلال كلمته الافتتاحية في مؤتمره الأسبوعي عقب انتهاء اجتماعات مجلس الوزراء.
رئيس مجلس الوزراء يحث المواطنين على التعامل الإيجابي
وأضاف رئيس مجلس الوزراء، أننا شهدنا أيضًا بعض الممارسات السلبية لعدد قليل جدًا من الأفراد وبالتأكيد هذا لا يجعلنا نتأثر، وأتمنى أن نحافظ على ممتلكاتنا وأدعو المواطنين في حال مشاهدة شيء سلبي التدخل لمنعها.
إقبال الزائرين على المتحف المصري الكبير من مختلف الجنسيات
ومن ناحية أخرى، أوضح الدكتور أحمد غنيم، الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف المصري الكبير، أن حركة الزيارة تسير بانسيابية تامة.
وأضاف أن متوسط عدد الزائرين منذ بدء استقبال المتحف للجمهور في 4 نوفمبر، وحتى أمس بلغ نحو 19 ألف زائر يوميًا، بما يعكس الإقبال الكبير على زيارة المتحف من مختلف الفئات والجنسيات.
وأشار الرئيس التنفيذي، إلى أن الإقبال الجماهيري المتزايد من مختلف دول العالم يعكس المكانة الدولية التي بات يحتلها المتحف المصري الكبير كأحد أهم المقاصد الثقافية والسياحية على مستوى العالم، مؤكدًا حرص الإدارة على الاستمرار في تقديم تجربة استثنائية لكل زائر.








0 تعليق