اليوم.. نظر محاكمة شقيقين قتلا عاملًا للثأر منه في العمرانية

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تنظر محكمة جنايات الجيزة، اليوم الأربعاء، محاكمة شقيقين متهمين بقتل عامل بمنطقة العمرانية، ثأرًا لوالدهما الذى قُتل فى معركة عائلية نشبت قبل سنوات فى صعيد مصر.

وكشفت تحقيقات النيابة فى القضية رقم 14290 لسنة 2024 جنايات العمرانية، أن المتهمين “ر. ن” وشقيقه “م. ت” عقدا العزم على الانتقام من المجنى عليه “م. ش”، معتقدين أنه السبب وراء مقتل والدهم.

نظر محاكمة شقيقين قتلا عاملا للثأر منه فى العمرانية

وأوضحت التحقيقات أن المتهمين بيتا النية وعقدا العزم على القتل، فجهزا سلاحًا ناريًا وراقبا تحركات المجنى عليه فى منطقة العمرانية، حتى تمكن أحدهما من استهدافه.

حيث أطلق المتهم الأول “ر. ت” ثلاث رصاصات أصابت رأس المجنى عليه وظهره وفخذه، مستخدمًا سلاحًا ناريًا أعده مسبقًا، ما أسفر عن مقتله فى الحال.


أكد تقرير الطب الشرعى أن الرصاصة الأولى أصابت رأس المجنى عليه مباشرة، والثانية اخترقت ظهره، والثالثة أصابت فخذه، ما تسبب فى وفاته الفورية.

وتمكن المتهم الثانى من تسهيل ارتكاب الجريمة، حيث قام بمراقبة تحركات المجنى عليه ومساعدة شقيقه على تنفيذ خطته للثأر.

وأشارت التحقيقات إلى أن المتهم الأول كان بحوزته سلاح نارى مششخن “مسدس”، و29 طلقة من ذات العيار دون ترخيص، واستخدمه فى تنفيذ الجريمة التى هزّت أرجاء العمرانية.

وأحالت النيابة العامة المتهمين إلى محكمة الجنايات بتهم القتل العمد مع سبق الإصرار والترصد، وحيازة سلاح نارى وذخيرة بدون ترخيص.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق