الداخلية تكشف حقيقة تغيب طفل بني سويف: هرب من والدته لتعديها عليه بالضرب

البوابة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

فى إطار جهود وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما يُتداول عبر مواقع التواصل الاجتماعى، بشأن مقطع فيديو لإحدى السيدات تدّعى توجهها إلى أحد أقسام الشرطة ببنى سويف للإبلاغ عن تغيب نجلها عقب خروجه للمدرسة وعدم اتخاذ الإجراءات اللازمة، تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف حقيقة الواقعة بالكامل.

e1dd4e200b.jpg

تفاصيل الواقعة 

بالفحص، تبين عدم ورود أية بلاغات فى هذا الشأن، وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى أنه بتاريخ 2 الجارى خرج نجل السيدة الظاهرة بمقطع الفيديو (طالب – عمره 12 عامًا) من المنزل متوجهًا إلى المدرسة، إلا أنه توجه إلى منزل جدته لوالده للإقامة برفقتها، نظرًا لاعتياد والدته التعدى عليه بالضرب وتعنيفه.

وباستدعاء الطفل، حضر رفقة جدته، وظهر مصابًا بكدمات متفرقة، وبسؤاله أقر بأنه غادر المنزل بمحض إرادته دون علم والدته بسبب تعديها عليه بالضرب وإحداث إصابته.

كما تم استدعاء الشاكية (مقيمة بدائرة قسم شرطة بنى سويف)، حيث أقرت بقيامها بالتعدى على نجلها بالضرب لإجباره على الذهاب إلى المدرسة.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
 

أخبار ذات صلة

0 تعليق