مصرع شخصين وإصابة 5 في تصادم "تريلا" بعربة كارو بالقليوبية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهدت قرية كفر حمزة التابعة لمركز الخانكة بمحافظة القليوبية، حادثًا مأساويًا بعد اصطدام سيارة نقل ثقيل (تريلا) بعربة كارو، ما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 5 آخرين بإصابات متنوعة.


تم نقل المصابين إلى مستشفى الخانكة التخصصي لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم، بينما جرى نقل جثماني الضحيتين إلى مشرحة المستشفى والتحفظ عليهما تحت تصرف النيابة العامة.

بلاغ وتحرك أمني عاجل

تلقى اللواء أشرف جاب الله، مدير أمن القليوبية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة الخانكة بوقوع حادث تصادم على طريق كفر حمزة بين سيارة نقل تريلا وعربة كارو، ووجود عدد من الضحايا والمصابين.
وعلى الفور، انتقلت قوات الأمن والإسعاف إلى موقع الحادث، وتبين من المعاينة المبدئية أن السرعة الزائدة كانت السبب الرئيسي في وقوع التصادم، ما أدى إلى تحطم عربة الكارو بالكامل ومصرع اثنين من مستقليها في الحال.

إجراءات النيابة العامة

حررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي أمرت بانتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمانين وبيان سبب الوفاة، مع التحفظ على المركبتين المتسببتين في الحادث وطلب تقرير فني بشأنهما.
كما طلبت النيابة متابعة الحالة الصحية للمصابين، وسماع أقوال من تسمح حالتهم بذلك، للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد المسؤوليات القانونية.

رفع آثار الحادث وتسيير المرور

قامت الأجهزة الأمنية برفع آثار التصادم من الطريق وإعادة تسيير الحركة المرورية بصورة طبيعية، فيما تواصل فرق البحث تحرياتها حول الواقعة وظروفها وملابساتها الكاملة.
 

تفاصيل خناقة داخل مركز شباب بالشرقية بسبب مباراة كرة قدم

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات ما تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي من تعليق مدعوم بصور تضمن تضرر أحد الأشخاص من تعدي شخصين بالضرب على آخر داخل أحد مراكز الشباب بمحافظة الشرقية.

وبالفحص تبين أنه بتاريخ 23 أكتوبر 2025، ورد بلاغ لمركز شرطة مشتول السوق من إحدى المستشفيات بوصول طالب مصاب بجرح قطعي في الساعد. وبسؤاله قرر أنه أثناء تواجده داخل أحد مراكز الشباب بدائرة المركز نشبت مشادة كلامية بينه وبين أحد الأشخاص بسبب خلافات حول لعب كرة القدم، قام على إثرها الأخير بالتعدي عليه بزجاجة محدثًا إصابته.

وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، وهو حداد مقيم بدائرة المركز، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه بسبب الخلافات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في حينه، وتولت النيابة العامة التحقيق.

تجديد حبس المتهمين بالتعدي على سائق ومحاولة سرقته على الطريق الصحراوي بالجيزة


قرر قاضي المعارضات بالجيزة، تجديد حبس متهمين في واقعة التعدي على سائق أوبر، ومحاولة سرقة هاتفه وسيارته على الطريق الصحراوي بالجيزة.

وفي وقت سابق أمرت جهات التحقيق المختصة، بصرف سائق أوبر ضحية التعدي من شابين بغرض سرقته على الطريق الصحراوي، وذلك بعد الانتهاء من الاستماع إلى تفاصيل أقواله بشأن الواقعة.

وتعود تفاصيل الواقعة حينما، ظهر في الفيديو شخص وعليه آثار اعتداء، وقال إنه قَبل توصيله لشابين بشارع فيصل متجهين إلى الطريق الصحراوي، وفور الوصول إلى طريق خالٍ من المارة، بدأ الشابان في محاولة الاعتداء عليه بأسلحة بيضاء، وأصابوه في عدة مواضع، ما تسبب له في نزيف بأنحاء متفرقة بالجسد، وفور مقاومته، لاحظ بعض من قائدي السيارات محاولة الاعتداء، وتدخلوا، ليهرب الشابين من مسرح الأحداث.

 

زوجين على طريق الموت.. مصرع شاب وإصابة زوجته في حادث بكرداسة

شهد طريق كرداسة – صفط اللبن بمحافظة الجيزة حادثًا مأساويًا، أسفر عن مصرع شاب وإصابة زوجته، بعد اصطدام أتوبيس تابع لإحدى الشركات بعربة كارو كانا يستقلانها.

تلقى قسم شرطة كرداسة بلاغًا من غرفة النجدة يفيد بوقوع تصادم بين أتوبيس نقل موظفين وعربة كارو في منتصف الطريق، ما أدى إلى سقوط الضحيتين أرضًا وإصابة الحمار المرافق لهما بنفوق في الحال.

على الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية وقوات الحماية المدنية إلى مكان الحادث، حيث جرى نقل الزوجة المصابة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، بينما نُقلت جثة الزوج إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

كما تم التحفظ على سائق الأتوبيس وإخطار النيابة المختصة التي أمرت بانتداب المعمل الجنائي لفحص موقع الحادث وبيان أسبابه، إلى جانب التصريح بدفن الجثمان بعد انتهاء الفحص الطبي.

فيما عملت الجهات المعنية على رفع آثار الحادث وإعادة حركة المرور لطبيعتها، مع متابعة التحقيقات للوقوف على ملابساته وتحديد المسؤوليات القانونية.

 

ضبط شخصين بحوزتهما أكثر من مليون قطعة ألعاب نارية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة من ضبط شخصين لقيامهما بالاتجار بالألعاب النارية، في إطار جهود وزارة الداخلية لمكافحة جرائم تصنيع وحيازة الألعاب النارية لما تشكله من خطورة على المواطنين.

بدأت الواقعة بضبط أحد الأشخاص، بائع مقيم بالجيزة، أثناء قيامه بترويج الألعاب النارية، وعُثر بحوزته على نحو ألف قطعة متنوعة الأشكال والأحجام.

وبمتابعة التحريات، تم تحديد مصدر تلك المضبوطات، وتبين أنه عاطل مقيم بمحافظة الفيوم، وعقب تقنين الإجراءات، تم ضبطه في منزله، وعُثر بداخله على نحو مليون وثلاثمائة ألف قطعة ألعاب نارية متنوعة، بالإضافة إلى أدوات ومواد تستخدم في التصنيع.

وأقر المتهم باستغلال منزله في تصنيع الألعاب النارية وترويجها على عملائه بعدد من المحافظات.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُحيل المتهمان إلى النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ ما يلزم من إجراءات قانونية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق