منتخب مصر يصطدم بقرار السيتي قبل أمم إفريقيا 2025

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت تقارير صحفية بريطانية، عن موقف النجم المصري عمر مرموش، مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي من الانضمام لمعسكر منتخب مصر التحضيري قبل انطلاق كأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب.

السيتي يرفض مشاركة مرموش في ودية نيجيريا

وذكرت صحيفة "ديلي ميل"، البريطانية، أن مانشستر سيتي لن يسمح لعمر مرموش، بالتواجد في المعسكر التدريبي قبل كأس الأمم الإفريقية 2025.

ووفقًا للصحيفة، فإنه من المقرر أن يخوض منتخب مصر مباراة ودية أمام نيجيريا في 14 ديسمبر المقبل ضمن الاستعدادات للمشاركة في كأس أمم إفريقيا، في الوقت الذي سيسافر فيه مانشستر سيتي لخوض مواجهة أمام كريستال بالاس في الدوري الإنجليزي الممتاز في اليوم نفسه، حيث يرغب “سيتي” في الحفاظ على خدمات مرموش في يناير المقبل.

وأشارت الصحيفة البريطانية إلى أن "مرموش" قد يغيب لما يقرب من 10 مباريات مع فريقه مانشستر سيتي في حال وصول منتخب مصر الأدوار الإقصائية في كأس الأمم الإفريقية.

من المقرر أن تقام المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا في 18 يناير المقبل، في الوقت الذي يستعد فيه مانشستر سيتي لخوض مواجهة خارج أرضه ضد بودو جليمت النرويجي في العشرين من نفس الشهر، في إطار دوري أبطال أوروبا - وهي مباراة من غير المرجح أن يشارك بها "مرموش".

وكان "مرموش" قد عاد للمشاركة من جديد مع مانشستر سيتي بعد غياب دام أكثر من شهر، بسبب إصابة في الركبة تعرض لها خلال مع مشاركته مع منتخب مصر خلال فترة التوقف الدولي في سبتمبر الماضي.

يعود اللاعب البالغ من العمر 26 عامًا إلى الملاعب تدريجيًا، وسجل هدفه الأول هذا الموسم خلال فوز مانشستر سيتي على سوانزي سيتي في كأس كاراباو منتصف الأسبوع.

مجموعة مصر في كأس أمم إفريقيا 2025

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة الثانية لكأس الأمم الإفريقية 2025 بالمغرب، التي تضم أيضًا كلا من جنوب إفريقيا وأنجولا وزيمبابوي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق