كشف أحمد عيد، نجم الزمالك السابق، عن رأيه في المدير الفني الحالي للفريق، البلجيكي يانيك فيريرا، مؤكدًا أنه كان يتمنى أن يتم تغيير الجهاز الفني قبل فترة التوقف الماضية من أجل إتاحة الفرصة أمام مدرب جديد للاستعداد بشكل أفضل، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل.
أحمد عيد: كنت شايف إن فيريرا لازم يرحل قبل التوقف وصعب تغييره دلوقتي
وقال أحمد عيد خلال استضافته في برنامج "يا مساء الأنوار" مع الإعلامي مدحت شلبي عبر قناة MBC مصر 2: "أنا قلت رأيي من بدري في المدير الفني، وكان لازم يتم تغييره قبل فترة التوقف، علشان النادي كان ممكن يستفيد من الوقت ده، خصوصًا قبل خوض مباراتي إفريقيا بمدرب جديد".
 وأضاف نجم الزمالك السابق: "في الوقت الحالي من الصعب رحيله، لأن الفريق عنده ارتباطات مهمة في الدوري والسوبر المحلي".
واختتم أحمد عيد تصريحاته قائلًا: "بعد السوبر ممكن نشوف وضع الفريق ومصير المدير الفني بشكل أوضح".
أحمد عيد: تثبيت الحارس الأفضل هو الحل.. وترتيب الحراس في الأهلي والزمالك واضح للجميع
وفي سياق تحدث أحمد عيد، نجم الزمالك السابق، عن فكرة تدوير حراس المرمى بين المباريات ومدى تأثيرها على المستوى الفني للحراس، مؤكدًا أنه يفضل سياسة تثبيت الحارس الأساسي في بطولة الدوري للحفاظ على تركيزه وثقته.
وأكد نجم الزمالك السابق: "في بطولة الدوري أنا مع فكرة تثبيت الحارس، لأنه هو اللي يقدر يحافظ على مستواه، وده بيحدده في الأساس مدرب حراس المرمى."
وأضاف نجم الزمالك السابق أن ترتيب الحراس في الأهلي واضح للجميع: "الشناوي هو الحارس الأول، وبعده مصطفى شوبير، ثم سيحا، وبعده حمزة علاء".
وتابع موضحًا ترتيب حراس الزمالك حاليًا: "في الزمالك الترتيب زي ما هو: محمد صبحي الأول، ثم محمد عواد، وبعده المهدي سليمان".










 
            






 
                
            
0 تعليق