المحكمة الرياضية تؤجل الحكم فى قضية رمضان صبحى إلى 27 نوفمبرالمقبل

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

قررت المحكمة الرياضية الدولية "كاس" تأجيل النطق بالحكم في قضية المنشطات الخاصة باللاعب رمضان صبحي إلى يوم 27 نوفمبر المقبل، وذلك وفقًا لما كشفه الإعلامي جمال الغندور عبر برنامجه ستاد المحور.

وأوضح "الغندور"، نقلًا عن مصدر مقرب من اللاعب، أن قرار التأجيل جاء في ظل استمرار اللجنة المختصة في دراسة ملف القضية ومراجعة كافة المستندات المقدمة من الطرفين قبل إصدار الحكم النهائي، الذي سيحسم مصير اللاعب بشأن قرار الإيقاف.

وأشار "الغندور" إلى أن رمضان صبحي وفريق دفاعه القانوني يترقبان القرار المنتظر بترقب شديد، خاصة أنه سيكون الفصل الأخير في القضية التي أثارت جدلًا واسعًا داخل الوسط الرياضي خلال الأشهر الماضية.

تعود قضية رمضان صبحي إلى اتهامه بتناول مواد محظورة من قبل لجنة المنشطات، ما ترتب عليه إيقاف اللاعب مؤقتًا لحين انتهاء التحقيقات وإصدار الحكم النهائي من المحكمة الرياضية الدولية.

وكان اللاعب قد تقدم بطعن رسمي عبر فريق دفاعه، مؤكدًا أن ما حدث ناتج عن خطأ غير مقصود في تناول أحد المكملات الغذائية، مطالبًا برفع العقوبة وإلغاء قرار الإيقاف.

ويعد الحكم المرتقب في 27 نوفمبر حاسمًا لمستقبل اللاعب داخل الملاعب، سواء بالعودة للمشاركة أو تثبيت العقوبة ضده.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق