الثلاثاء 21/أكتوبر/2025 - 11:12 ص 10/21/2025 11:12:58 AM

وصل الدكتور نظير محمد عياد، مفتي الجمهورية ورئيس الأمانة العامة لدور وهيئات الإفتاء في العالم، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة الماليزية كوالالمبور، في مستهل زيارة رسمية تستغرق عدة أيام؛ تلبيةً لدعوة من الشيخ أحمد فواز بن علي فاضل، المفتي الفيدرالي لدولة ماليزيا.
تبادل الخبرات
وكان في استقبال المفتي لدى وصوله إلى مطار كوالالمبور الدولي، السفير، كريم السادات، السفير المصري لدى ماليزيا، والشيخ أحمد فواز بن علي فاضل، المفتي الفيدرالي لماليزيا، وعددًا من أعضاء مجلس الشؤون الإسلامية الماليزي.
وتأتي الزيارة في إطار العلاقات المتميزة بين دار الإفتاء والمؤسسات الدينية الماليزية، وحرص الجانبين على تعزيز التعاون في مجالات الإفتاء والتدريب وتبادل الخبرات، بما يسهم في نشر الفكر الوسطي المعتدل وترسيخ قيم التعايش والسلام.
ومن المقرر أن تتضمن الزيارة لقاءات رسمية مع دولة رئيس الوزراء الماليزي وعدد من كبار المسؤولين والعلماء والمفتين، فضلًا عن عقد فعاليات علمية ومحاضرات مشتركة، في إطار دعم العلاقات الدينية والعلمية بين مصر وماليزيا.
0 تعليق