اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل.. أسعار الذهب تسجل أدنى مستوى لها في أسبوعين

اتفاق وقف إطلاق النار بين إسرائيل.. أسعار الذهب تسجل أدنى مستوى لها في أسبوعين
اتفاق
      وقف
      إطلاق
      النار
      بين
      إسرائيل..
      أسعار
      الذهب
      تسجل
      أدنى
      مستوى
      لها
      في
      أسبوعين

اقتصاد

الثلاثاء 24/يونيو/2025 - 07:16 م

أسعار الذهب مساء
أسعار الذهب مساء اليوم
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

بعد قرار وقف إطلاق النار بين إيران وإسرائيل، تلقى الذهب ضربة قوية حيث انخفضت أسعار الذهب العالمي اليوم الثلاثاء، لتسجل أدنى مستوى لها في أسبوعين تقريبًا، وذلك مع تحسن شهية المخاطرة في الأسواق المالية بعد دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ، ما أثر سلبًا على الطلب على أصول الملاذ الآمن.

وسجل سعر أونصة الذهب العالمي انخفاضا اليوم بنسبة 1.2% ليسجل أدنى مستوى عند 3316 دولارا للأونصة بعد أن افتتح تداولات اليوم عند المستوى 3358 دولارا للأونصة ليتداول حاليًا عند المستوى 3327 دولارا للأونصة، وفق جولد بيليون.

وأعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يوم الثلاثاء أن وقف إطلاق النار بين الكيان الصهيوني وإيران قد دخل حيز التنفيذ وطلب من الجانبين عدم انتهاكه. وأعلن رئيس وزراء الكيان أن إسرائيل وافقت على اقتراح ترامب لوقف إطلاق النار.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق دعاء العشر الأوائل من ذي الحجة للرزق وتيسير الأمور بسرعة الاستجابة
التالى رئيس صحة الشيوخ: خفض الدين العام وتحقيق الاستقرار الاقتصادي أولوياتنا لتعزيز نمو مصر المستدام بتوجيهات الرئيس