أجرى اليوم الإثنين، الدكتور حسن درويش، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنوفية الأزهرية، جولة ميدانية لتفقد لجان الامتحانات بالقسم العلمي في منتصف أسبوعه الثالث، تزامنًا مع أداء الطلاب امتحان مادة التوحيد.
متابعة ميدانية بلجنة فتيات أشمون
شملت الجولة لجنة فتيات أشمون، حيث اطمأن على انتظام اللجان واستقرار الأوضاع داخلها، مشددًا على الالتزام الكامل بالتعليمات الواردة من قطاع المعاهد الأزهرية بشأن الإجراءات الامتحانية، وضبط الانضباط داخل اللجان.
رافقه خلال الزيارة كل من الدكتور سعيد النجار، مدير التعليم الابتدائي، وعماد أبو العينين، مدير أمن المنطقة، ضمن فرق المتابعة الميدانية بالمنطقة.
ويؤدي اليوم ٢٦٥٠ طالبًا وطالبة امتحان مادة التوحيد موزعين على ١٧ لجنة رئيسية تغطي الإدارات التعليمية التسع التابعة للمنطقة، وسط متابعة مستمرة من قيادات المنطقة لضمان حسن سير العمل.
مواعيد ختام الامتحانات
ومن المقرر أن تُختتم امتحانات القسم العلمي يوم الثلاثاء ٩ يوليو، بينما تنتهي امتحانات القسم الأدبي يوم الأربعاء ١٠ يوليو، وفقًا للجدول المعلن من قطاع المعاهد الأزهرية.
وفي ختام جولته، وجّه الدكتور حسن درويش بضرورة مواصلة الالتزام بالتعليمات والقوانين المنظمة للعملية