السبت 21/يونيو/2025 - 02:40 م 6/21/2025 2:40:15 PM

قالت رشا عبدالعال، رئيس مصلحة الضرائب :"إننا نجدد التزامنا بالعمل المتواصل لنيل رضاء الممولين بالسعي الجاد لمساندتهم".
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي، الذي عقد اليوم، بعنوان "شكرا..حصاد التسهيلات الضريبية... وشكرا للممولين "، للإعلان النتائج الأولية للحزمة الأولى للتسهيلات الضريبية.
مد جسور الثقة مع الممولين
وأضافت رئيس المصلحة: نؤمن بضرورة ترسيخ الشراكة مع المجتمع الضريبي، وبذلنا جهودا ملموسة في مد جسور الثقة مع الممولين بفكر جديد يرتكز على التيسير والتحفيز، سواء من خلال المضي في التطبيق المتقن للقوانين الخاصة بالتسهيلات الضريبية أو اتخاذ العديد من الإجراءات والمبادرات الداعمة لهذا النهج.
ولفتت إلى أن هناك نتائج جيدة ومتميزة للحزمة الأولى للتسهيلات الضريبية، وحقق آلاف الممولين وفورات ضريبية لصالح مؤسساتهم مع تسوية النزاعات ومع وضع حد أقصى للغرامات لا يتجاوز أصل الضريبة.