بوتين: أبلغنا إسرائيل مرارا بعدم وجود أدلة على سعي طهران لامتلاك أسلحة نووية

بوتين: أبلغنا إسرائيل مرارا بعدم وجود أدلة على سعي طهران لامتلاك أسلحة نووية
بوتين:
      أبلغنا
      إسرائيل
      مرارا
      بعدم
      وجود
      أدلة
      على
      سعي
      طهران
      لامتلاك
      أسلحة
      نووية

السبت 21/يونيو/2025 - 10:16 ص 6/21/2025 10:16:43 AM

بوتين
بوتين

أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، أن بلاده والوكالة الدولية للطاقة الذرية ليس لديهما أي دليل على أن إيران سعت للحصول على أسلحة نووية، لافتًا إلى أن موسكو أبلغت تل أبيب مرارا بعدم وجود أدلة على سعي طهران لامتلاك أسلحة نووية.

وقال بوتين - في تصريحات أوردتها وكالة أنباء "سبوتنك" الروسية -: "ليس لدى روسيا ولا الوكالة الدولية للطاقة الذرية أي أدلة على أن إيران تريد أو تسعى للحصول على أسلحة نووية"، موضحا أن هناك بعض التفاصيل التي يمكن مناقشتها والاتفاق عليها.

إيجاد حلول

وكان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، قد أكد أمس الجمعة، أن بلاده تجري اتصالات مع الجانبين الإيراني والإسرائيلي، وذلك على خلفية الصراع بين طهران وتل أبيب بعد قيام الأخيرة بتنفيذ هجوم على إيران.

وأشار بوتين إلى أن روسيا لا تسعى للوساطة في تسوية الصراع بين إسرائيل وإيران، لكنها تطرح أفكارها الخاصة، موضحا أنه من الممكن إيجاد حلول مقبولة لطهران وتل أبيب في حل الصراع، وهناك أرضية مشتركة محتملة للتسوية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أسعار الذهب الآن: متابعة مباشرة لسعر الذهب اليوم الإثنين 9 يونيو 2025
التالى صندوق التأمين على الماشية يذبح 450 أضحية لمؤسسات المجتمع المدني بغرب النوبارية