"صحة البحر الأحمر" تجري زيارات ميدانية لمستشفيات سفاجا والقصير

"صحة البحر الأحمر" تجري زيارات ميدانية لمستشفيات سفاجا والقصير
"صحة
      البحر
      الأحمر"
      تجري
      زيارات
      ميدانية
      لمستشفيات
      سفاجا
      والقصير

أجري فريق من إدارتي المستشفيات والعلاج الطبيعي بمديرية الصحة بالبحر الأحمر، مرورًا ميدانيًا على مستشفى سفاجا المركزي، وقسم العلاج الطبيعي بالإدارة الصحية بمدينة القصير، لمتابعة سير العمل والاطمئنان على جودة الخدمات المقدمة للمواطنين، بتكليف من الدكتور إسماعيل العربي، وكيل وزارة الصحة بمحافظة البحر الأحمر، وتحت إشراف الدكتور عمرو عادل عبد العال، مدير إدارة المستشفيات والعلاج الطبيعي بالمحافظة.

 

وضم فريق المتابعة كلًا من الدكتورة آية البابلي عضو إدارة المستشفيات، ودكتورة نسمة حسين عضو إدارة المستشفيات، ود. أسماء عبد الصمد عضو إدارة العلاج الطبيعي، ود. محمود عزت عضو إدارة العلاج الطبيعي

 

شمل المرور متابعة أقسام المستشفى المختلفة، والتأكد من توافر الأجهزة والمستلزمات الطبية، ورصد مدى التزام الفرق الطبية بالإجراءات والمعايير المعتمدة. كما تم تقييم مستوى خدمات التأهيل والعلاج الطبيعي، والتأكد من تطبيق المعايير المهنية بما يضمن تقديم رعاية شاملة وآمنة للمرضى.

كما عقد اجتماع مع مدير مستشفى سفاجا، لمناقشة المشكلات والتحديات التي تواجه العمل، والعمل على إيجاد حلول عاجلة للتغلب على معوقات التشغيل وتحسين بيئة العمل داخل المنشأة.

وأكد الدكتور إسماعيل العربي، في بيان له، أن المرور الميداني الدوري يأتي في إطار الحرص على المتابعة المستمرة لجميع المنشآت الصحية بالمحافظة، ودعم الكوادر الطبية والإدارية، بما يسهم في تطوير الأداء والارتقاء بمستوى الخدمة الصحية المقدمة للمواطنين.

 

إصابة أوكرانية وبولندية فى حادث سير بطريق سفاجا-الغردقة


كان أصيبت سائحتين، صباح اليوم الخميس، فى حادث تصادم سيارتين بالكيلو 10 طريق سفاجا الغردقة جنوب البحر الأحمر.

كان اللواء حسن عبدالعزيز مدير أمن البحر الأحمر، تلقى إخطارا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع حادث تصادم سيارتين ملاكي.

على الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف لموقع الحادث، وتبين إصابة كلا من لاريسا زوربا 48 سنة أوكرانية الجنسية "كدمة بالكتف"، وكتوريا ماريا بولندية الجنسية 27 سنة "لاتوجد إصابات ظاهرية".

تم نقل المصابين إلى مستشفى سفاجا المركزي لتلقى العلاج والاسعافات الأولية اللازمة.

تم تحرير المحضر اللازم بالواقعة واخطرت الأجهزة المختصة لمباشرة التحقيقات وبيان سبب وقوع الحادث.

صورة من الحدث
صورة من الحدث
صورة من الحدث
صورة من الحدث
صورة من الحدث
صورة من الحدث
صورة من الحدث
صورة من الحدث

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مجلس الشباب المصري: مناهضة خطاب الكراهية ضرورة وطنية لحماية السلم المجتمعي
التالى «جولة دبلوماسية جديدة».. وزير خارجية إيران يزور مصر ولبنان الأسبوع المقبل