رئيس شركة الكرة بالأهلى: هدفنا زيادة الموارد المالية وتعظيم العوائد الاستثمارية

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

أكد أيمن فتحي، رئيس مجلس إدارة شركة الأهلي لكرة القدم، أن الجمعية العمومية العادية للشركة عقدت اجتماعها السنوي اليوم بحضور محمود الخطيب رئيس النادي، وياسين منصور نائب رئيس مجلس الإدارة، وخالد مرتجي أمين الصندوق، وأحمد حسام عوض عضو المجلس، وسعد شلبي المدير التنفيذي، وعدد من أعضاء مجلس إدارة الشركة.

 

اجتماع شركة الكرة بالأهلى

وأوضح فتحي أن الاجتماع ناقش الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، وفي مقدمتها اعتماد تقرير مجلس الإدارة عن أنشطة الشركة في العام المالي الماضي، ومراجعة القوائم المالية، إلى جانب إعادة تشكيل مجلس الإدارة وتجديد الصلاحيات الممنوحة له.

وأشار رئيس شركة الأهلي لكرة القدم إلى أن تقرير مجلس الإدارة تضمن استعراض عدد من العقود الاستراتيجية التي تم إبرامها مع الرعاة الرئيسيين، بالإضافة إلى عقود الملابس، عن الفترة المقبلة والتي شهدت تطورًا ملحوظًا مقارنة بالعام السابق.

كما أعلن عن انضمام المهندس تامر فهمي إلى عضوية مجلس إدارة الشركة، ليرتفع عدد أعضاء المجلس إلى خمسة أعضاء.

وشدد فتحي على أهمية تكثيف الجهود خلال الفترة المقبلة لزيادة الموارد المالية للشركة بما ينعكس إيجابًا على دعم النادي، مؤكدًا أن شركة الأهلى لكرة تمثل الذراع الاستثمارية الرئيسية للنادي، وأن مجلس إدارة الشركة مستمر في العمل على تحقيق أهداف الشركة وتعظيم عوائدها الاستثمارية.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق