.
.
.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،
كشفت تقارير صحفية أن نادى الشمال القطرى توصل لاتفاق مع إدارة النادى الأهلى لإبرام صفقة تبادلية خلال فترة الانتقالات الصيفية، لتدعيم صفوف الفريقين استعدادا للموسم الجديد.
أكرم توفيق يرحل للدوري القطري مجاناً
ورحل أكرم توفيق للدور القطري الصيف الماضي فى صفقة انتقال حُر بعد انتهاء عقده مع الأهلي، لذا يرغب الأهلي فى استعادة اللاعب دون تحمّل الخزينة الحمراء أي مبالغ مالية.
وقالت صحيفة "العرب" القطرية، إن هناك صفقة تبادلية بصدد إبرامها فى الأيام المقبلة بين ناديي الشمال والأهلي؛ تقضى بانتقال أكرم توفيق إلى الأهلي مقابل انتقال التونسي محمد علي بن رمضان للشمال.
غلاف الصحيفة
وأشارت الصحيفة إلى أن مسؤولا داخل النادي الأهلي تواصل مع إدارة نادي الشمال لعودة توفيق مجدداً للفريق، لكن في نفس الوقت طلب الشمال مقابل انتقال اللاعب قدوم بن رمضان.
ومن المتوقع أن يكون هناك رد رسمي فى الفترة القادمة سواء بحسم الصفقة رسمياً بين الناديين أو الاكتفاء فقط بانضمام أكرم للأهلي.
وأضافت الصحيفة أن رحيل أكرم توفيق هو الأقرب، خاصة أن المدرب الإسباني ديفيد برايتس لا يعتمد عليه كثيراً في المباريات، فضلا عن رغبة اللاعب هي اللعب والاستمرارية في الملعب وعدم الجلوس على مقاعد البدلاء، وهو ما يسهل عملية انضمامه للأهلي، في المقابل بن رمضان لم يظهر بالصورة المطلوبة هذا الموسم مع القلعة الحمراء وابتعد عن التشكيلة الاساسية مما جعله يفقد مكانه في المنتخب التونسي في كأس العالم 2026، وهو ما يجعل أن اللاعب سيكون بين مصيرين، الأول هو الانتقال إلى الشمال مقابل اكرم توفيق، بينما الامر الثاني هو بقاء اللاعب في الأهلي والحصول على فرصة اكبر خاصة أن الدنماركي ياس توروب سيرحل عن تدريب الفريق بنسبة كبيرة لعدم قدرته في تحقيق لقب الدوري ودوري أبطال أفريقيا ووداع كأس مصر.
الأهلي ثالث الدوري
أنهى النادي الأهلي الموسم الحالي في المركز الثالث ببطولة الدوري الممتاز برصيد 53 نقطة خلف الزمالك صاحب المقدمة الذي حسم لقب الدوري لصالحه فيما جاء بيراميدز في المركز الثاني.
الأهلي يشارك في الكونفدرالية
ويشارك الأهلي في بطولة الكونفدرالية الأفريقية خلال الموسم المقبل ، فيما يشارك الزمالك وبيراميدز بدوري أبطال أفريقيا.
















0 تعليق