جيسوس يشعل ديربي الرياض:أنا من صنعت الهلال ولن أتنازل عن لقب الدوري السعودي

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

.

.


.
نقدم لكم عبر أقرأ 24 iqraa24.com،

أطلق البرتغالي جورجي جيسوس، المدير الفني لفريق النصر، تصريحات نارية قبل مواجهة الديربي المرتقبة أمام الهلال، والمقرر إقامتها غدًا الثلاثاء على ملعب الأول بارك، ضمن منافسات الجولة الـ32 من اادوري السعودي للمحترفين.

ترتيب الدوري السعودي للمحترفين

ويتصدر النصر جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 82 نقطة، بفارق 5 نقاط عن الهلال صاحب المركز الثاني برصيد 77 نقطة، حيث يحتاج “العالمي” لتحقيق الفوز من أجل حسم لقب دوري السعودي رسميًا قبل جولة من النهاية.


وقال جيسوس خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة:"أنا أكثر شخص يعرف الهلال، ولدي رغبة كبيرة في التفوق عليه خلال مواجهة الغد".
وأضاف المدرب البرتغالي: "أنا من صنعت الهلال، وفريقي جاهز بالكامل للديربي، وأعرف كل نقاط القوة والضعف لدى المنافس".
وتابع: "لا أخشى شيئًا، فقد اعتدت خوض مثل هذه المواجهات الكبرى، لكن أكثر ما يقلقني أحيانًا هو أداء اللاعبين داخل الملعب، لأنه أمر لا يمكن التحكم فيه بشكل كامل".


وشدد جيسوس على احترامه للهلال وجميع المنافسين، مؤكدًا أن المسؤولية أصبحت أكبر بعد تصدر النصر جدول الترتيب، موضحًا: "نجحنا في تكوين فريق قوي يمتلك شخصية البطل، وما وصل إليه النصر هذا الموسم خير دليل على العمل الكبير الذي قمنا به".


وأردف: "في المواسم الماضية كان النصر بعيدًا عن المنافسة في هذه المرحلة، لكننا اليوم نقاتل على اللقب حتى اللحظات الأخيرة".
وأكد مدرب النصر أنه يدخل مواجهة الديربي بهدف وحيد، قائلًا: "لن أتنازل عن الفوز أو التفريط في لقب الدوري السعودي".
كما تحدث جيسوس عن مستقبله مع النصر، قائلاً:"اعتدت دائمًا التوقيع لمدة موسم واحد فقط في جميع تجاربي التدريبية".
وأضاف: "أمتلك عدة عروض من أندية مختلفة، ومن الوارد ألا أجدد عقدي مع النصر، كما أن النادي قد يقرر عدم استمراري أيضًا".
واختتم تصريحاته قائلًا: "سأقيّم جميع الأمور بشكل كامل عقب نهاية الموسم قبل اتخاذ القرار النهائي بشأن مستقبلي".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق