تفتتح اليوم، الإثنين، بطولة أفريقيا للأندية لسيدات الكرة الطائرة التى يستضيفها الأهلى خلال الفترة من 11 و حتى 24 إبريل الجارى، ويقام حفل الافتتاح فى الثالثة عصرا بحضور مسئولى الاتحاد الأفريقى والاتحاد المصرى للكرة الطائرة، بالإضافة إلى مسئولى النادى الأهلى "المنظم".
ومن المقرر أن يشهد حفل الافتتاح فقرات مختلفة، بما يعكس هوية الحدث القاري ومكانة الأهلي كأحد أبرز الأندية في القارة، فيما عقد الاجتماع الفنى للبطولة فى الخامسة مساء أمس الأحد، بحضور منوبو الأندية المشاركة من أجل إجراء قرعة المنافسة و تلقى تعليمات البطولة.
اعتذار الزمالك عن عدم المشاركة فى البطولة
وتشهد هذه النسخة اعتذار فريق الزمالك، حامل اللقب، لمدة 3 نسخ متتالية، فيما اعتذر سبورتنج أيضا عن المشاركة، بينما تشهد البطولة مشاركة عدد من الأندية القوية على صعيد سيدات الكرة الطائرة أبرزها ، قرطاج التونسى و الأنابيب و البنك التجارى الكينىو الجمارك النيجيرى و مايو الكاميرونى و سوكوسيم السنغالى و الجيش و الشرطة الرواندى .
ويسعى الأهلى فى هذه البطولة إلى إستعادة اللقب الأفريقى بعدما حصد الرباعية هذا الموسم بحصد ألقاب المرتبط فى البطولة المستحدثة هذا الموسم ، فضلا عن دورى السوبر والسوبر المحلى وكأس مصر.

















0 تعليق